Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
Mancato avviamento, sensore giri / fase ?

 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

Mancato avviamento, sensore giri / fase ?

Autore Messaggio
Spyuz85
Pivello
Pivello


Registrato: 15/10/06 02:00
Messaggi: 49
Località: napoli

Messaggio Mancato avviamento, sensore giri / fase ? Rispondi citando
Ciao a tutti...

Ultimamente ho avuto problemi con l'immobilizer, che non mi riconosce più la prima chiave, infatti non partiva il motorino di avviamento e il led rosso lampeggiava velocemente. Ho provato la seconda chiave, e sembrava andare tutto bene, infatti il led ora si spegne, ma ho notato che se spengo la macchina per circa 15 minuti, la macchina non parte (ma il motorino però si avvia e il led mi accetta il codice) mentre se la spengo e la riaccendo subito parte al primo colpo, stesso discorso se la lascio per tutta la notte: insomma sembra che l'auto non parta solo se ferma attorno ai 20 minuti, cosa potrebbe essere? Sembra che l'auto abbia preso vita e parta solo quando vuole lei!!! nutty


Ultima modifica di Spyuz85 il Mar Ago 21, 2007 11:35 pm, modificato 1 volta in totale
Dom Ago 19, 2007 11:18 pm Profilo Messaggio privato
Superpicci8306
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 07/03/07 02:00
Messaggi: 653
Località: trezzano sul naviglio

Messaggio Re: Mancato avviamento Rispondi citando
Ciao...ascolta...circa un mese fa ho avuto lo stesso problema...è il sensore di giri...grazie al padre della mia ragazza che è del settore l'ho sostituito mettendo quello della clio nuova facendo una modifica allo spinotto...il pezzo costa circa 40 ivato...ma io poi non ho pagato la manodopera..che non so a quando ammonterebbe...cia ciao...
Lun Ago 20, 2007 3:14 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Spyuz85
Pivello
Pivello


Registrato: 15/10/06 02:00
Messaggi: 49
Località: napoli

Messaggio Rispondi citando
Ciao,

Ti ringrazion per la risposta, mi sai dire più o meno dove si trova questo sensore, vorrei provare almeno a pulirlo, a presto.
Lun Ago 20, 2007 3:15 pm Profilo Messaggio privato
Superpicci8306
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 07/03/07 02:00
Messaggi: 653
Località: trezzano sul naviglio

Messaggio Rispondi citando
sinceramente nn so darti aiuto a riguardo...anche perchè nn ho assistito all'operato..
Lun Ago 20, 2007 3:29 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Zanza
Pivello
Pivello


Registrato: 19/06/06 02:00
Messaggi: 11
Località: VILLA GUARDIA

Messaggio Rispondi citando
é più o meno in basso a destra... circa tra il cavo frizione e il blocco motore.
Lascia pure stare di pulirlo non serve a nulla, ma se proprio non parte non sforzare bagna il sensore con acqua così si raffredda e riparte l'auto.

ciao zanza
Lun Ago 20, 2007 5:59 pm Profilo Messaggio privato HomePage
massimino86
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 20/02/06 02:00
Messaggi: 308
Località: cosenza

Messaggio Rispondi citando
zanza se potresti fare una foto sarebbe perfetto grazie

_________________
Clio II phase B 1,5 dci 82cv

che mondo sarebbe senza la clio :)
Lun Ago 20, 2007 7:53 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Spyuz85
Pivello
Pivello


Registrato: 15/10/06 02:00
Messaggi: 49
Località: napoli

Messaggio Rispondi citando
Posto una foto della mia auto, qualcuno potrebbe indicare dove si trova il sensore e magari farci una piccola guida per poterla sosituire, cosi la potemmo inserire tra i topic importanti, visto che succede a moltissime clio.

[/img]
Mar Ago 21, 2007 11:37 pm Profilo Messaggio privato
massimino86
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 20/02/06 02:00
Messaggi: 308
Località: cosenza

Messaggio Rispondi citando
volendo posso fare ank io una foto del vano motore del dci, poi però mi dovete indicare voi dove si trova tale sensore big grin

_________________
Clio II phase B 1,5 dci 82cv

che mondo sarebbe senza la clio :)
Mer Ago 22, 2007 1:48 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Spyuz85
Pivello
Pivello


Registrato: 15/10/06 02:00
Messaggi: 49
Località: napoli

Messaggio Rispondi citando
C'è qualcuno!?!?!? help
Gio Set 06, 2007 8:16 pm Profilo Messaggio privato
DjMeCs
Amministratore
Amministratore


Registrato: 14/03/04 01:00
Messaggi: 1124
Località: Ghedi City (Bs)

Messaggio Re: Mancato avviamento, sensore giri / fase ? Rispondi citando
Spyuz85 ha scritto:
Ciao a tutti...

Ultimamente ho avuto problemi con l'immobilizer, che non mi riconosce più la prima chiave, infatti non partiva il motorino di avviamento e il led rosso lampeggiava velocemente. Ho provato la seconda chiave, e sembrava andare tutto bene, infatti il led ora si spegne, ma ho notato che se spengo la macchina per circa 15 minuti, la macchina non parte (ma il motorino però si avvia e il led mi accetta il codice) mentre se la spengo e la riaccendo subito parte al primo colpo, stesso discorso se la lascio per tutta la notte: insomma sembra che l'auto non parta solo se ferma attorno ai 20 minuti, cosa potrebbe essere? Sembra che l'auto abbia preso vita e parta solo quando vuole lei!!! nutty


Mi pare piu' probabile che sia uno dei rele' nel vano motore (dentro quella scatoletta nera che vedi sul lato destro della foto postata qualche post fa)...sono neri, 3 uno in parte all'altro...

a memoria dovrebbe essere il primo a sinistra (guardando da davanti la macchina) costa circa 20€

_________________
Dj_MeCs
The UCH Man
L'oMeTtO CoL CLiO iNtOrNo

My Undercar UFO Led KIt
Alpine IVA-D310RB + Alpine PXA-H701
Front Mid/High: Zapco R360.4 - Technology LS29 Neo/S + Hertz HL70
Front Low: Steg QM 120.2 - Ciare CW 169 @2ohm
Center: Digital Dynamic Mono - Tec SQ4 + Tec SQ20n
Sub: Steg QM 120.2 Bridged - Beyma Power 10

WORKS STILL AWAYS IN PROGRESS
Gio Set 06, 2007 9:53 pm Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group