Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Smontaggio radio di serie cliozzo
Vai a pagina Precedente  1, 2
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] Smontaggio radio di serie cliozzo

Autore Messaggio
stefanopr
Pivello
Pivello


Registrato: 20/01/09 02:00
Messaggi: 8
LocalitÓ: roma

Messaggio Rispondi citando
qualcuno sa le caratteristiche dello stereo di cui si parla in questo topic? vorrei sapere in particolare se posso cambiare le casse e fino a che potenza regge
Sab Nov 06, 2010 9:02 pm Profilo Messaggio privato HomePage
DjMeCs
Amministratore
Amministratore


Registrato: 14/03/04 01:00
Messaggi: 1124
LocalitÓ: Ghedi City (Bs)

Messaggio Rispondi citando
stefanopr ha scritto:
qualcuno sa le caratteristiche dello stereo di cui si parla in questo topic? vorrei sapere in particolare se posso cambiare le casse e fino a che potenza regge


NON ti serve sapere niente della radio se non su che impedenza lavora che come standard per le auto Ŕ 4 ohm.
Quindi puoi metterci qualsiasi altoparlante tu voglia purche' abbia un'impedenza di 4 ohm o superiore (tenendo presente che all'aumentare dell'impedenza, diminuisce la resa)

_________________
Dj_MeCs
The UCH Man
L'oMeTtO CoL CLiO iNtOrNo

My Undercar UFO Led KIt
Alpine IVA-D310RB + Alpine PXA-H701
Front Mid/High: Zapco R360.4 - Technology LS29 Neo/S + Hertz HL70
Front Low: Steg QM 120.2 - Ciare CW 169 @2ohm
Center: Digital Dynamic Mono - Tec SQ4 + Tec SQ20n
Sub: Steg QM 120.2 Bridged - Beyma Power 10

WORKS STILL AWAYS IN PROGRESS
Dom Nov 07, 2010 12:18 am Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
stefanopr
Pivello
Pivello


Registrato: 20/01/09 02:00
Messaggi: 8
LocalitÓ: roma

Messaggio Rispondi citando
DjMeCs ha scritto:
stefanopr ha scritto:
qualcuno sa le caratteristiche dello stereo di cui si parla in questo topic? vorrei sapere in particolare se posso cambiare le casse e fino a che potenza regge


NON ti serve sapere niente della radio se non su che impedenza lavora che come standard per le auto Ŕ 4 ohm.
Quindi puoi metterci qualsiasi altoparlante tu voglia purche' abbia un'impedenza di 4 ohm o superiore (tenendo presente che all'aumentare dell'impedenza, diminuisce la resa)



...qualcuno che mi sa dire quanti watt posso mettere al massimo?
Dom Nov 07, 2010 12:35 pm Profilo Messaggio privato HomePage
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
LocalitÓ: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
la radio Ŕ un 4x15 o 4x20, quindi puoi mettere casse da massimo 60watt

_________________
La mia Clio...
Lun Nov 08, 2010 1:02 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
paolocabri
Pivello
Pivello


Registrato: 02/11/10 02:00
Messaggi: 14
LocalitÓ: Samassi

Messaggio Rispondi citando
spoon88 ha scritto:
io l'ho estratta in 5 secondi con 4 chiodi belli grossi.....li infili nei buchi e loro tenderanno a inclinarsi verso l'interno, una volta inseriti li spingi verso l'esterno e tiri verso di te l'autoradio....

Quotone per i chiodi!
30 secondi e zac!
Mer Nov 10, 2010 8:14 pm Profilo Messaggio privato HomePage
head89
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 25/12/07 02:00
Messaggi: 1193
LocalitÓ: Guidonia

Messaggio Rispondi citando
stefanopr ha scritto:
DjMeCs ha scritto:
stefanopr ha scritto:
qualcuno sa le caratteristiche dello stereo di cui si parla in questo topic? vorrei sapere in particolare se posso cambiare le casse e fino a che potenza regge


NON ti serve sapere niente della radio se non su che impedenza lavora che come standard per le auto Ŕ 4 ohm.
Quindi puoi metterci qualsiasi altoparlante tu voglia purche' abbia un'impedenza di 4 ohm o superiore (tenendo presente che all'aumentare dell'impedenza, diminuisce la resa)



...qualcuno che mi sa dire quanti watt posso mettere al massimo?


a che ti servirebbe sapere quanti watt puoi mettere scusa? MeCs ha detto una cosa chiara...metti le casse con 4 ohm o superiore, non c'e altro da sapere se vuoi tenere lo stereo di serie

_________________
http://dubtunersclan.altervista.org/forum/
Gio Nov 11, 2010 4:05 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group