Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Sostituzione sensore Volano/giri-mot. Clio non parte
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Meccanica Precedente
Successivo
 

[Guida] Sostituzione sensore Volano/giri-mot. Clio non parte

Autore Messaggio
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Ottima notizia, mi fa piacere che tu sia riuscito a risolvere il problema!! certo la spesa non è poca,ma almeno si spera che duri a luuuuuuuuuuuuuuungo!! praise niedermayr zwinkern

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Lun Mag 20, 2013 5:20 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
golem
Smanettone
Smanettone


Registrato: 27/12/12 02:00
Messaggi: 65
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
ciao a tutti,
rispondo qui perché credo sia la discussione idonea...anche se non so se esserne felice.

da una settimana circa la mia clio a volte non si mette in moto, prima lo faceva solo a freddo, ora anche a caldo ed un paio di volte ho avuto paura di rimenere a piedi essendosi accesa solo dopo una decina di tentativi.
il motorino gira, il motore prova a partire ma poi non va.
appena accesa il cambio balla notevolmente e fa il rumore di un trattorino con spia gialla a spirale accesa per qualche minuto.
quando parte poi va perfettamete senza anomalie e spie accese.

cambiate le candelette ed il filtro gasolio senza successo.
ho sempre fatto tutti i tagliandi e cambiato olio motore anche più spesso.
la macchina ha 90000 km, è una clio II fase B 1.5 diesel.

potrebbe essere il sensore?
i sintomi combaciano?
soprattutto per la motorizzazione diesel il difetto vale lo stesso?
Lun Ago 05, 2013 3:32 pm Profilo Messaggio privato
golem
Smanettone
Smanettone


Registrato: 27/12/12 02:00
Messaggi: 65
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
niente ragazzuoli,
stamattina sono rimasto a piedi a forza di provare a farla partire.
nell'ultima settimana stentava ma partiva sempre, mi ha abbandonato proprio prima del tragitto casa-meccanico censored
Lun Set 23, 2013 6:58 pm Profilo Messaggio privato
clionokia
Moderatore
Moderatore


Registrato: 09/06/09 02:00
Messaggi: 1373
Località: Cosenza Calabria

Messaggio Rispondi citando
golem ha scritto:
niente ragazzuoli,
stamattina sono rimasto a piedi a forza di provare a farla partire.
nell'ultima settimana stentava ma partiva sempre, mi ha abbandonato proprio prima del tragitto casa-meccanico censored


vedi che sicuramente si tratta di un problema di iniezione...le candelette centrano poco... la spia gialla dice tutto... e capitato pure a me..non mi partiva piu...tranne a spinta.

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Lun Set 23, 2013 7:23 pm Profilo Messaggio privato Invia email Yahoo Messenger MSN Messenger
Dragovar Quart
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 28/10/09 02:00
Messaggi: 1027
Località: Dolo (Venezia) - Riviera dei Sorci

Messaggio Rispondi citando
golem ha scritto:
niente ragazzuoli,
stamattina sono rimasto a piedi a forza di provare a farla partire.
nell'ultima settimana stentava ma partiva sempre, mi ha abbandonato proprio prima del tragitto casa-meccanico censored

Nel mio caso erano alghe a tappare lo scorrimento del gasolio alla pompa del serbatoio..

Controlla, poi eventualmente fatti 10 euro di shell v-power e tira un po' a pulire!

_________________

Clio 2/b 1.5dci 80cv (remap)
Lun Set 23, 2013 7:23 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
clionokia
Moderatore
Moderatore


Registrato: 09/06/09 02:00
Messaggi: 1373
Località: Cosenza Calabria

Messaggio Rispondi citando
arriva poco gasolio potrebbe essere anche sporcizia nel pescante strichauge

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Lun Set 23, 2013 7:25 pm Profilo Messaggio privato Invia email Yahoo Messenger MSN Messenger
berny88
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 14/09/12 02:00
Messaggi: 173
Località: Belsito - Cosenza

Messaggio Rispondi citando
diagnosi????
bassa pressione common rail????

_________________
Clio 2 fase b - 1.5 dci 100 cv
Lun Set 23, 2013 7:51 pm Profilo Messaggio privato
Dragovar Quart
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 28/10/09 02:00
Messaggi: 1027
Località: Dolo (Venezia) - Riviera dei Sorci

Messaggio Rispondi citando
berny88 ha scritto:
diagnosi????
bassa pressione common rail????

Da me era proprio quella!

_________________

Clio 2/b 1.5dci 80cv (remap)
Lun Set 23, 2013 8:59 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
golem
Smanettone
Smanettone


Registrato: 27/12/12 02:00
Messaggi: 65
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
grazie delle risposte,
dal primo messaggio ad oggi avevo fatto un pieno mettendo l'additivo, il filtro è stato cambiato...domani il meccanico da un occhio al sensore del volano ma lui crede sia l'iniezione.
quando potrebbe costarmi questo scherzetto?
Lun Set 23, 2013 10:34 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Meccanica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
Pagina 5 di 5

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group