Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Luce cassettino portaoggetti
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Personalizzazione Interna Precedente
Successivo
 

[Guida] Luce cassettino portaoggetti

Autore Messaggio
Cliotto 81
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 09/04/04 00:00
Messaggi: 9563
Località: ..sui monti con Annette..

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:











codie luce 8200024033


domani codice alla mano vado a ordinare la luce....cavolo nel cassetto della nuova clio nn si vede una ceppa... big grin big grin big grin

_________________

Lun Nov 08, 2010 10:00 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Cliotto 81
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 09/04/04 00:00
Messaggi: 9563
Località: ..sui monti con Annette..

Messaggio Rispondi citando
HELP ME
ho seguito lo schema di montaggio ma del filo nessuna presenza, ho settacciato per un ora nei bassi fondi dell'airbag, seguendo le foto postate, ma nulla...nn è che nel restyling nn hanno messo la predisposizione dei cavi, perche lo scasso è il medesimo e la lampada lo stesso...help help wallbash wallbash wallbash wallbash

_________________

Ven Nov 12, 2010 8:21 pm Profilo Messaggio privato HomePage
paolocabri
Pivello
Pivello


Registrato: 02/11/10 02:00
Messaggi: 14
Località: Samassi

Messaggio Rispondi citando
Cliotto 81 ha scritto:
HELP ME
ho seguito lo schema di montaggio ma del filo nessuna presenza, ho settacciato per un ora nei bassi fondi dell'airbag, seguendo le foto postate, ma nulla...nn è che nel restyling nn hanno messo la predisposizione dei cavi, perche lo scasso è il medesimo e la lampada lo stesso...help help wallbash wallbash wallbash wallbash

Io l'ho collegata all'accendi sigari, per averla sotto chiave, in quanto se la colleghi in configurazione originale è sotto accensione fari.
Dom Nov 14, 2010 9:43 am Profilo Messaggio privato HomePage
Hamilton91
Moderatore
Moderatore


Registrato: 14/12/09 02:00
Messaggi: 1135
Località: Argenta (FE)

Messaggio Rispondi citando
Per un fattore anche si sicurezza sarebbe meglio prendere corrente dalle luci, così, se per caso il pulsante non dovesse funzionare in qualche modo, te spegnendo la macchina e le luci, la lampadina si spegne automaticamente.


Ultima modifica di Hamilton91 il Ven Nov 30, 2012 7:19 pm, modificato 2 volte in totale
Lun Nov 15, 2010 12:18 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
paolocabri
Pivello
Pivello


Registrato: 02/11/10 02:00
Messaggi: 14
Località: Samassi

Messaggio Rispondi citando
Hamilton91 ha scritto:
Per un fattore anche si sicurezza sarebbe meglio prendere corrente dalle luci, così, se per caso il pulsante non dovesse funzionare in qualche modo, te spegnendo la macchina e le luci, la lampadina si spegne automaticamente.

Ma l'accendisigari nelle renault è sempre sotto chiave!
Quindi se il quadro è spento (o meglio se è in posizione 0) la luce non funge!
Ps luce e pulsante sono gli stessi identici della clio prima serie...
Andate allo sfascio e risparmiate 20 euro..
Lun Nov 15, 2010 2:38 pm Profilo Messaggio privato HomePage
1984giovy
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 17/06/07 02:00
Messaggi: 2170
Località: Villacidro (Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
Cliotto mi sa che nella restyling non ci sono i cavi.
La renault ha preso a risparmiare, figurati che non hai nemmeno le luci nei tasti dei finestrini censored

_________________
realizzo plafoniere a led personalizzabili

Mer Gen 12, 2011 2:00 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Razor-94-
Socio Clio Club Italia 2014
Socio Clio Club Italia 2014


Registrato: 11/10/12 02:00
Messaggi: 905
Località: Travagliato (BS)

Messaggio Rispondi citando
Post un po' vecchio ma scrivo ugualmente....
allora ho messo una bella striscia di LED bianchi nel cassettino, comprato il tastino normalmente chiuso e ora mi manca solo dove prendere la corrente. siccome sono un pochetto lazzarone e non ho voglia di tirare i cavi dalla batteria all'abitacolo, potrei prendere il +12V e il GND dai cavi della radio? sarebbero il giallo ed il nero, quelli un po' più grossi rispetto agli altri. creerebbe qualche interferenza o altre robe?
grazie!

_________________
Renault Clio II B 1.5 DCI 82CV ICE
http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16872
Gio Nov 29, 2012 10:34 pm Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Non penso,ma assicurati che la corrente arrivi sempre. Buon lavoro.

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 29, 2012 11:42 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Razor-94-
Socio Clio Club Italia 2014
Socio Clio Club Italia 2014


Registrato: 11/10/12 02:00
Messaggi: 905
Località: Travagliato (BS)

Messaggio Rispondi citando
beh si la corrente arriva sempre, perchè serve alla radio per tenere la memoria delle stazioni e balle varie. ora vediamo appena ho un po' di tempo vi faccio sapere.....

_________________
Renault Clio II B 1.5 DCI 82CV ICE
http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16872
Ven Nov 30, 2012 8:35 pm Profilo Messaggio privato
AleClio1.2
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 05/06/13 02:00
Messaggi: 331
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
ma sulla fase B visto che quindi non ho il pulsantino sulla sinistra come la fase A come devo fare precisamente? che interruttore comprare e dove fissarlo? non capito molto, sono un po in confusione...grazie

_________________
Sab Dic 21, 2013 10:51 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Personalizzazione Interna Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pagina 10 di 10

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group