Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Installazione fendinebbia Clio 2B
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] Installazione fendinebbia Clio 2B

Autore Messaggio
LiTtLeLoRd
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 18/05/09 02:00
Messaggi: 2111
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
luca129 ha scritto:
tu intanto prendi quello che ha preso totò..e poi vedi se funzionano! se non vanno prendi anche il resto..cmq little lord vende la clio a pezzi,i fendi l'ha gia dati però la leva e altra roba ce l'ha ancora! ps tra una settimanata rottama la macchina perciò se lo fai deve essere cotta e mangiata! big grin


a lukè me fai da intermediario?? ahahha mo me tocca datte pure na percentuale ahahahhahaha big grin big grin
Lun Feb 08, 2010 2:34 pm Profilo Messaggio privato
TOTO333
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 18/04/07 02:00
Messaggi: 582
Località: Modugno (BA)

Messaggio Rispondi citando
si stava il fusibile
Per i fendinebbia li ho presi della depo e li ho pagati 60€
il devio luci l'ho preso da un rottamaio 25€
Adattatori per i fendinebbia 7701207123 costo circa 13€ la coppia
Per il cablaggio se nn ricordo male sta passate le 50€

_________________

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=11545
SOCIO CLIO CLUB ITALIA N° 13021
Lun Feb 08, 2010 4:31 pm Profilo Messaggio privato
luca129
Pilota Super 1600
Pilota Super 1600


Registrato: 05/08/09 02:00
Messaggi: 6047

Messaggio Rispondi citando
di nulla!!
Lun Feb 08, 2010 11:54 pm Profilo Messaggio privato
19Ale84
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/08/10 02:00
Messaggi: 230
Località: Cerveteri (RM)

Messaggio Rispondi citando
Scusate ragazzi.... alla fine i cablaggi nella clio 2 fase B ci sono o vanno acquistati? non ho capito :D
Mer Set 01, 2010 12:55 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
19Ale84
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/08/10 02:00
Messaggi: 230
Località: Cerveteri (RM)

Messaggio Rispondi citando
Scusate...vorrei sapere una volta che ho il devio luci apro il coperchio dietro al volante e come lo sostituisco il devio nuovo con quello vecchio? sono riuscito a staccare il connettore ma non so come estrarlo da lì dentro... ma devo togliere il volante?

_________________
GOD IS MY CO-PILOT!!!


La Mia Cliozza

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=14314
Mar Set 14, 2010 2:03 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
luca129
Pilota Super 1600
Pilota Super 1600


Registrato: 05/08/09 02:00
Messaggi: 6047

Messaggio Rispondi citando
io penso proprio di si!!
Mar Set 14, 2010 9:03 pm Profilo Messaggio privato
19Ale84
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/08/10 02:00
Messaggi: 230
Località: Cerveteri (RM)

Messaggio Rispondi citando
e quindi dovrò cambiare anche il bullone dello sterzo?

_________________
GOD IS MY CO-PILOT!!!


La Mia Cliozza

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=14314
Mer Set 15, 2010 12:25 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
non so se devi cambiare il bullone dello sterzo...

comunque si, il volante lo devi necessariamente levare...una volta tolto vedrai avanti a te il contatto striscante con a destra e sinistra le due leve...guardando su di esse noterai due piccole vitarelle (ti serve la chiave torx per levarle)...sviti le due viti e ti si libera e scambi la leva mettendo la "nuova" e poi rimetti le vitarelle per bloccare la leva e in seguito il volante...
Mer Set 15, 2010 12:39 am Profilo Messaggio privato Invia email
19Ale84
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/08/10 02:00
Messaggi: 230
Località: Cerveteri (RM)

Messaggio Rispondi citando
Ok...a sto punto da.... mi viene naturale chiederti.... Come si smonta il volante??? big grin

_________________
GOD IS MY CO-PILOT!!!


La Mia Cliozza

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=14314
Mer Set 15, 2010 9:51 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
prima di tutto devi levare l'airbag...allora, armati di pazienza e poi inizi...

cacciavite piatto o una qualsiasi cosa per fare leva, poi ti metti per terra sotto al solante e guardi dietro di esso...vedrai due linguette metalliche....praticamente quelle li sono quelle che reggono il paraurti saldo al volante...

beh, ingegnati, devi allargare quelle linguette in modo che poi l'airbag sarà libero...

io avevo delle pinze a punta ma con la punta inclinata...quindi mettevo la punta su quella linguetta e poi facendo leva (e nello stesso tempo la pinza storta allargava pure) le ho levate facilmente big grin

una volta fatto quello, dentro al volante ci sono gli spinotti dell'airbag e clacson...levati!

così facendo l'airbag lo appogi nel volante e via....


poi per levare il volante è facile....svitol sul bullone (capisci che anni e anni che lui sta li montato sarà bello duro) e ti armi di chiave t45 o t50...comunque una misura così grande....e poi cerchi di svitare...

una volta levato il bullone, devi soltanto tirare verso di te il volante che è inserito nel mozzo millerighe...

et voilà...il gioco è fatto!!

per rimontare, procedimento inverso e via!

ps
stacca la batteria prima di lavorare...se no appena stacchi l'airbag ti rimane "l'errore" sul cruscotto....
Mer Set 15, 2010 11:02 am Profilo Messaggio privato Invia email
19Ale84
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/08/10 02:00
Messaggi: 230
Località: Cerveteri (RM)

Messaggio Rispondi citando
MMMMMMMMMMM.... mi sta passando la fantasia di farmelo da solo.... ma non per altro per la paura di far danni.... forse è meglio mettere un interruttore volante e via? però ora il devioluci ce l'ho.... mo sento l'elettrauto quanto mi chiederebbe solo per il montaggio del devio e dei collegamenti...mangari gli porto la macchina già con i fendi montati....
Io comunque so che il bullone quando si toglie bisogna obbligatoriamente cambiarlo. Me lo ha detto anche Eiemax big grin

_________________
GOD IS MY CO-PILOT!!!


La Mia Cliozza

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=14314
Mer Set 15, 2010 11:28 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
TOTO333
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 18/04/07 02:00
Messaggi: 582
Località: Modugno (BA)

Messaggio Rispondi citando
Allora nn so se l'ho gia fatta la guida.
Come occorrente servono due chiavini torx un T20 e un T9




Come prima cosa cogliere la copertura sopra il volante è a scatto


con il T20 svitare la copertura del volante inferiore



Ruotate il volante di 90° ed avrete a vista le due torx t9 che mantengono il devioluci


adesso staccate i tre connettori


Infine estraete il devioluci


_________________

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=11545
SOCIO CLIO CLUB ITALIA N° 13021
Mer Set 15, 2010 10:40 pm Profilo Messaggio privato
19Ale84
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/08/10 02:00
Messaggi: 230
Località: Cerveteri (RM)

Messaggio Rispondi citando
Grazie toto.....sei formidabile.....Mi hai fatto risparmiare una spesa non indifferente lo sai? e tanto sbattimento in meno.... Ciao e grazie ancora big grin

_________________
GOD IS MY CO-PILOT!!!


La Mia Cliozza

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=14314
Mer Set 15, 2010 10:47 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
19Ale84
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/08/10 02:00
Messaggi: 230
Località: Cerveteri (RM)

Messaggio Rispondi citando
Ah toto una cosa.... posso montare il devio luci intanto che nn ho ancora montato i fendinebbia? Succede qualcosa??? big grin

_________________
GOD IS MY CO-PILOT!!!


La Mia Cliozza

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=14314
Mer Set 15, 2010 10:49 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
TOTO333
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 18/04/07 02:00
Messaggi: 582
Località: Modugno (BA)

Messaggio Rispondi citando
Anch'io l'ho montato prima dei fenti
Puoi vedere anche se funziona gia la spia sul cruscotto

_________________

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=11545
SOCIO CLIO CLUB ITALIA N° 13021
Mer Set 15, 2010 10:52 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 2 di 4

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group