Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
Indicatore cambio di marcia
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

Indicatore cambio di marcia

Autore Messaggio
Harley
Amministratore
Amministratore


Registrato: 09/03/04 01:00
Messaggi: 3253
LocalitÓ: Sassari

Messaggio Rispondi citando
TurboPower ha scritto:
ragazzi! sono riuscito a programmare il pic con un buon programma...in pratica ora, appena posso, dovr˛ provare ad attaccare il tutto all'auto.


daiiii facci sapere al pi¨ presto come va!

_________________

Il CLUB cresce sempre di pi¨ e i costi di gestione aumentano proporzionalmente.
Ti chiediamo un piccolo contributo per mantenere il sito attivo e crescere ancora! GRAZIE!!
Dona adesso!

Dropbox: 2 GB di spazio di archiviazione GRATIS! Registrati ora!
Lun Giu 07, 2010 6:45 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Mark.dj
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 22/12/06 02:00
Messaggi: 427
LocalitÓ: Suzzara

Messaggio Rispondi citando
Leggo con enorme piacere che l'angolo dell'elettronica Ŕ sempre in movimento. Mi dispiace nn essere presente a questo bel progetto, ma il tempo Ŕ pi¨ che tiranno e ormai non riesco neanche a mandare una mail.
Comunque raga vi penso sempre big grin

_________________
Dio perdona... la Clio no!
Lun Giu 14, 2010 8:44 am Profilo Messaggio privato
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
LocalitÓ: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
TurboPower ha scritto:
ragazzi! sono riuscito a programmare il pic con un buon programma...in pratica ora, appena posso, dovr˛ provare ad attaccare il tutto all'auto.


sono curioso anche io di vedere come sarÓ!!! strichauge
Lun Giu 14, 2010 5:43 pm Profilo Messaggio privato Invia email
TurboPower
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/02/10 02:00
Messaggi: 278
LocalitÓ: AL

Messaggio Rispondi citando
purtroppo il segnale della velocitÓ che mi da la clio Ŕ tutto l'opposto di ci˛ che speravo... quindi dovr˛ "manipolarlo" un po'...... solo che ora non riesco a lavorarci perchŔ ho da studiare per esami...
Mer Giu 16, 2010 5:44 pm Profilo Messaggio privato
OZZY
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 05/03/08 02:00
Messaggi: 103
LocalitÓ: genova

Messaggio Rispondi citando
mi unisco al gruppo dei curiosi....! vediamo come sarÓ !
Mer Giu 30, 2010 1:52 pm Profilo Messaggio privato
TurboPower
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/02/10 02:00
Messaggi: 278
LocalitÓ: AL

Messaggio Rispondi citando
a breve spero di potervi dare aggiornamenti..
zwinkern
Mar Set 14, 2010 11:41 am Profilo Messaggio privato
ClioStyle
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 07/02/09 02:00
Messaggi: 371
LocalitÓ: Roma

Messaggio Rispondi citando
Ciao scusami se intervengo nella discussione ma...io sapevo che il montaggio di questo bellissimo strumentino sulla clio rimane molto complicato da fare per via della linea.... ora non mi ricordo bene Ŕ...ma insomma ho cercato di farlo mettere per un boato di tempo ma poi mi sono arreso!!!

_________________
IO e TE lo stesso pensiero...........
Mar Set 14, 2010 7:42 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
perchŔ che segnale velocitÓ ti esce? e soprattutto da dove lo ha preso? Lo hai preso dallo stereo spero giusto? augen rollen zwinkern

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mar Set 14, 2010 8:53 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
TurboPower
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/02/10 02:00
Messaggi: 278
LocalitÓ: AL

Messaggio Rispondi citando
purtroppo il segnale dietro l'autoradio non Ŕ riferito alla massa del veicolo e da circa 14 volt aumenta all'aumentare della velocitÓ... servirebbe un segnale compreso da zero a 5 volt, per fare questo servirebbero gli amplificatori operazionali...

purtroppo questo non l'ho ancora risolto perchŔ mi viene anche difficile fare i test su strada per le varie regolazioni...
Mer Set 15, 2010 11:04 am Profilo Messaggio privato
TurboPower
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/02/10 02:00
Messaggi: 278
LocalitÓ: AL

Messaggio Rispondi citando
mi spiace, ma ho ripiegato su dei contatti sul cambio... ma utilizzo un pic, quindi fatti i cablaggi viene facile fare piccole modifiche al programma... o addirittura se si riuscisse ad avere quel segnale velocitÓ ad escudere i contatti
Mer Set 15, 2010 11:04 am Profilo Messaggio privato
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
e che problema c'Ŕ se il riferimento non Ŕ a massa? Se ti servono basse tensioni lo riferisci al positivo 12v quindi parti da 2 volt in su... se puoi gestire la 14 in su sei a posto. Vuoi mettere avere un semplice segnale analogico in tensione crescente giÓ rapportato alla velocitÓ? ^^

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mer Set 15, 2010 1:25 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
TurboPower
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/02/10 02:00
Messaggi: 278
LocalitÓ: AL

Messaggio Rispondi citando
ci˛ che ho bisogno Ŕ un segnale da 0-5volt riferito a massa.. tutto qui...

per il programma Ŕ praticamente finito...
Mer Set 15, 2010 1:38 pm Profilo Messaggio privato
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
e allora basta abbassare quello dello stereo... va bene pure un partitore di tensione con una resistenza variabile... si prende cone riferimento la massa, ti regoli la tensione massima a velocitÓ massima a 5 v. oppure se vuoi una cosa pi¨ precisa si fa un circuitino abbassatore.

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mer Set 15, 2010 1:41 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
TurboPower
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/02/10 02:00
Messaggi: 278
LocalitÓ: AL

Messaggio Rispondi citando
col partitore avevo giÓ provato... ma mi mancavano "materie prime"...

sicuramente servirÓ un amp. op. per rendere le regolazioni pi¨ facili..
Mer Set 15, 2010 1:52 pm Profilo Messaggio privato
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
che ti manca per il partitore? fai con quello tanto basta regolarlo o fare i conti con resistenze fisse... se vuoi te li procuro io.. oppure bisogna fare ovviamente un amp con guadagno variabile

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mer Set 15, 2010 1:56 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
Pagina 6 di 10

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group