Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
Indicatore cambio di marcia
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

Indicatore cambio di marcia

Autore Messaggio
TurboPower
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/02/10 02:00
Messaggi: 278
LocalitÓ: AL

Messaggio Rispondi citando
nel senso che partendo, la frizione si lascia un po pi¨ piano... ma il punto Ŕ che vorrei saperlo prima con che marcia sto partendo e non quando sono giÓ in movimento..
Mer Set 22, 2010 6:50 pm Profilo Messaggio privato
zago83
Pivello
Pivello


Registrato: 02/10/08 02:00
Messaggi: 12
LocalitÓ: bregano

Messaggio Rispondi citando
riesumo questo topic per una domanda:
la mia modus ha l'indicatore di cambio marcia integrato nel cruscotto.
asu alcune Ŕ attivato...su altre no....
la clio ha questo dispositivo? se si in che sezione del clip si attiva?
Mar Mag 24, 2011 12:04 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
Non ha questo dispositivo.
Ce l'ha solo la versione col cambio automatico

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mar Mag 24, 2011 1:20 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
FryDom
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 29/04/10 02:00
Messaggi: 3061
LocalitÓ: Bologna

Messaggio Rispondi citando
Eie, ma sbaglio o la Clio ha la spia dell'indicatore cambio di marcia? PerchŔ quando ho smontato la strumentazione si vedeva in controluce e dietro c'era anche il LED SMD saldato...penso che abbiano fatto una strumentazione unica per tutti (quindi uguale all'RS, che ce l'ha giÓ abilitato)...Ma come si fa ad abilitare anche sulle nostre? confused

_________________
La mia Clio...http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13823
Mar Mag 24, 2011 1:24 pm Profilo Messaggio privato
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
Ho risposto sopra... i quadri sono standard... quei numeri in controluce come pure il simbolo chiave inglese e altri, sono riferiti al cambio automatico

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mar Mag 24, 2011 1:26 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
FryDom
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 29/04/10 02:00
Messaggi: 3061
LocalitÓ: Bologna

Messaggio Rispondi citando
Ah ok, grazie! ;) Quindi niente da fare per noi amanti del manuale big grin

_________________
La mia Clio...http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13823
Mar Mag 24, 2011 1:40 pm Profilo Messaggio privato
FryDom
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 29/04/10 02:00
Messaggi: 3061
LocalitÓ: Bologna

Messaggio Rispondi citando
Comunque guardando le pagine precedenti di questo topic ho notato che il progetto realizzato Ŕ lo stesso che ho fatto io alla maturitÓ con un PIC Microchip 18F4550! big grin big grin

_________________
La mia Clio...http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13823
Mar Mag 24, 2011 1:47 pm Profilo Messaggio privato
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
bŔ, giÓ non si vedono le macchine sportive con indicatore di cambio al manuale, pensa se su un utilitaria Ŕ stato previsto... anche perchŔ sul manuale che marcia Ŕ innestata si vede, sull'automatico no.

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mar Mag 24, 2011 1:47 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
zago83
Pivello
Pivello


Registrato: 02/10/08 02:00
Messaggi: 12
LocalitÓ: bregano

Messaggio Rispondi citando
sulla renault modus 8che sportiva proprio non Ŕ) c'Ŕ e su alcune funziona pure....
Mar Mag 24, 2011 2:03 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
Penso che dovresti informarti prima di postare. La modus ha l'ottimizzatore dei consumi per il cambio manuale, e l'indicatore della marcia innestata per quello robotizzato.....
comunque qui si parla della clio nn della modus.

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mar Mag 24, 2011 2:16 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
zago83
Pivello
Pivello


Registrato: 02/10/08 02:00
Messaggi: 12
LocalitÓ: bregano

Messaggio Rispondi citando
Eiemax ha scritto:
Penso che dovresti informarti prima di postare. La modus ha l'ottimizzatore dei consumi per il cambio manuale, e l'indicatore della marcia innestata per quello robotizzato.....
comunque qui si parla della clio nn della modus.

ottimizzatore dei consumi=indicatore cambio marcia e sono in topic
esiste sia sulla clio che sulla modus...sono in topic pure su questo....
il software clip lo si usa sia sulla clio che sulla modus e alcune funzioni sono comuni.
ho sia una clio che una modus
grazie per l'accoglienza zwinkern
Mar Mag 24, 2011 5:03 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
stavamo parlando di indicatore cambio marcia nel senso di far vedere la marcia innestata, non ottimizzare i consumi almeno per il primo passaggio.
Sulla modus vedi un indicatore di questo genere?
Stai spiegando a me come funziona il software della clip e le funzioni attivabili? Penso devi studiarti ancora parecchio la differenza tra l'uch della modus e della clio. Poi vedi se risulta qualche funzione simile sulla clio
Io ho Due clio II e III e una 147 lachtot

Per l'accoglienza .... Ŕ un piacere ^^

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mar Mag 24, 2011 6:35 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Samu16v
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 15/11/09 02:00
Messaggi: 1493
LocalitÓ: Brescia

Messaggio Rispondi citando
Ma invece si pu˛ far accendere la spia del cambio marcia? quella con il simbolino del cambio a sinistra del contagiri. Si accende sicuramente sulla RS. Era questo che intendevi Frydom?

_________________
ex Clio II phase A Sport 1.6 16v 110 cv Clio 3.1 1.5 Dci 86 cv
Mar Mag 24, 2011 7:12 pm Profilo Messaggio privato
Eiemax
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 21/01/07 02:00
Messaggi: 2018
LocalitÓ: Roma - provincia

Messaggio Rispondi citando
no, non Ŕ previsto come optional

_________________
Si eseguono rimappature per auto personalizzate, chiavi, immobilizer, airbag, sostituzione centraline. Zona Roma e provincia accordandosi anche oltre.. Prezzi e tutte le info che volete in PM o meglio ancora via MSN. Prezzi particolari per gli iscritti al club

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13252

Mar Mag 24, 2011 10:03 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
FryDom
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 29/04/10 02:00
Messaggi: 3061
LocalitÓ: Bologna

Messaggio Rispondi citando
Samu16v ha scritto:
Ma invece si pu˛ far accendere la spia del cambio marcia? quella con il simbolino del cambio a sinistra del contagiri. Si accende sicuramente sulla RS. Era questo che intendevi Frydom?


Esatto! E' quella che intendevo...E' normale che non ci sia una funzione sulla Clio che indichi la marcia inserita (non ce l'ha nemmeno l'RS, penso)...Ma la spia che s'illumina quando cambiare marcia c'Ŕ...Per˛ Eie dice che non Ŕ attivabile, anche perchŔ i connettori dietro penso che abbiano i pin giusti giusti per le funzioni attivate/attivabili... zwinkern

_________________
La mia Clio...http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13823
Mer Mag 25, 2011 11:47 am Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo
Pagina 8 di 10

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group