Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] CLIO II FASE A: abilitare retronebbia posteriore dx
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] CLIO II FASE A: abilitare retronebbia posteriore dx

Autore Messaggio
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio [Guida] CLIO II FASE A: abilitare retronebbia posteriore dx Rispondi citando
Ho notato che si può portare un cavetto dal retronebbia sinistra sulo lato destro dove manca l'alimentazione.

Volevo sapere quale cavo di sinistra debba ponticellare e come posso innestarlo a destra.

Grazie.
Ven Ago 27, 2010 11:31 pm Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Mmm confused non ho capito ma a ke ti serve questo lavoro??Nella faseA come nella B i retronebbia si accendono insieme da entrambi le parti quando si gira l'apposito pulsante..

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Ven Ago 27, 2010 11:46 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
Mmm confused non ho capito ma a ke ti serve questo lavoro??Nella faseA come nella B i retronebbia si accendono insieme da entrambi le parti quando si gira l'apposito pulsante..


sulla fase A si accende solo il sinistro. Devo portare il cavo del segnale fendinebbia da sinistra a destra per farli accendere tutti e due...

Per la cronaca la fase B li ha entrambi funzionanti i due retronebbia...
Ven Ago 27, 2010 11:48 pm Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Io ho la faseA e mi si accendono entrambi!!non è ke hai la lampadina fulminata o i contatti sono un po ossidati?? augen rollen

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Ven Ago 27, 2010 11:50 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
Io ho la faseA e mi si accendono entrambi!!non è ke hai la lampadina fulminata o i contatti sono un po ossidati?? augen rollen


Mi prendi per CENSURA ???? bisogna anche allargare il foro sul faro posteriore destro che è tappato per fare entrare la lampadina, si vede che tuo cognato che te l'ha venduta ha fatto il lavoro oppure le ultimisse fase A lo avevano già di serie.... la mia NON CE L'HA.... come tutte le Clio fase a fino almeno marzo 2000....
Ven Ago 27, 2010 11:58 pm Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
La mia è del gennaio del 2001,forse xke è più recente della tua! confused
Cmq i colori dei fili dalle 2 parti sono uguali??se si vedi quello ke manca e lo ponticelli dove vuoi..
Se no apri il faro,levi il portalampada e segui la la connessione tra lampadina fendinebbia e spinotto..Ora sono a lavoro ma se riesco provo a dargli un'occhiata dopo!!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Sab Ago 28, 2010 7:05 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Mi smonti i fanale destro come a cambiare una lampadina e e mi fai una foto anche col cellulare di come sono messi i cavi sul faston che si innesta dove stanno le lampadine ???

Grazie

Perchè gli slot sono tutti pieni, a sinistra invece c'è uno slot con due fili...
Sab Ago 28, 2010 9:25 am Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Ecco qua!!
Faro dx:



Faro sx:



Allora la posizione dei miei fili è differente da quella originale xke io ho scambiato i fenti con i freni,dunque a me si accendono i fendi quando freno e i freni quando metro i fendi ok??
Cmq i fili ke interessano a te dovrebbero essere quelli azzurri o bianchi panna..Cioè il biano + esterno sulla destra.

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Sab Ago 28, 2010 9:47 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Ma tu hai 8 fili da una parte e 6 dall'altra...

io 7 da una parte e 6 dall'altra... come fanno ad accenderti anche a destra i fendi non lo so...

Adesso vado in garage con il tester e lo stano io .....
Sab Ago 28, 2010 10:14 am Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Ne ho 6 da una parte e 6 dall'altra,quelli doppi(si contano come1) fanno i ponticelli x i freni e x i retronebbia se non sbaglio..
Si alla fine fai prima a guardare il portalampada,cmq se guardi in quello dove hai il fendi il fastom + a sinistra è il retronebbia,sicuro al 99%..Xke io li ho il freno ke è l'aracione..

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Sab Ago 28, 2010 10:26 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
Ne ho 6 da una parte e 6 dall'altra,quelli doppi(si contano come1) fanno i ponticelli x i freni e x i retronebbia se non sbaglio..
Si alla fine fai prima a guardare il portalampada,cmq se guardi in quello dove hai il fendi il fastom + a sinistra è il retronebbia,sicuro al 99%..Xke io li ho il freno ke è l'aracione..


Si ma a destra anche io ho tutti i cavioccupati dei 6 slot... come ci porto quello del retronebbia ??

Ho scambiato i portalampada e quello di destra funziona con retronebbia a sinistra, quello di sinistra con retronebbia non funziona a destra... quindi il portalampada è collegato però non c'è lo slot vuoto sul fascio dei cavi...

Devo sentire un elettrauto, stasera allargo il buco sul fanale e lunedì sera vado a sentire l'elettrauto su come devo fare... a me si è fottuto dopo un mese il tester cinese..... affanculo alla roba che smette di funzionare...
Sab Ago 28, 2010 11:24 am Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Puoi fare delle foto tu ai tuoi fari,precisamente ai portalampada e connettori,così provo a darti una mano,dato ke ho fatto io stesso la modifica ai miei..
Mandare un filo da una parte all'altra è una fesseria te lo assicuro!!nulla di + semplice!!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Sab Ago 28, 2010 11:27 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
Puoi fare delle foto tu ai tuoi fari,precisamente ai portalampada e connettori,così provo a darti una mano,dato ke ho fatto io stesso la modifica ai miei..
Mandare un filo da una parte all'altra è una fesseria te lo assicuro!!nulla di + semplice!!


In pomeriggio faccio le foto...

Ora l'ha presa my mother per andare a fare spesa...

Grazie

Paolo
Sab Ago 28, 2010 11:51 am Profilo Messaggio privato
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Che ponte devo fare per avere ambo i retronebbia ???

Sinistra...



Destra


Sab Ago 28, 2010 12:55 pm Profilo Messaggio privato
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
cliomax1400 ha scritto:
Che ponte devo fare per avere ambo i retronebbia ???



Destra



A destra di sicuro c'è un cavo a cui non arriva l'alimentazione ma è collegato

Quale può essere ??
Sab Ago 28, 2010 1:12 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group