Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
Need For Speed World
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Il Bar del ClioClubItalia (Discussioni OffTopic) Precedente
Successivo
 

Need For Speed World

Autore Messaggio
miarde92
Pivello
Pivello


Registrato: 01/09/11 02:00
Messaggi: 30
LocalitÓ: udine

Messaggio Rispondi citando
ma scusate i soldi boost si possono avere solo pagando soldi veri???

_________________
RAGNOTTI ES DIOS
Gio Set 22, 2011 2:59 pm Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
LocalitÓ: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
miarde92 ha scritto:
ma scusate i soldi boost si possono avere solo pagando soldi veri???

Si solo pagando in Ç!!Se non l'hai mai fato provalo almeno una volta,almeno ti levi qualke soddisfazione! zwinkern

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Set 22, 2011 3:23 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
miarde92
Pivello
Pivello


Registrato: 01/09/11 02:00
Messaggi: 30
LocalitÓ: udine

Messaggio Rispondi citando
si per˛ grande furbata!!! censored

_________________
RAGNOTTI ES DIOS
Gio Set 22, 2011 8:02 pm Profilo Messaggio privato
clionokia
Moderatore
Moderatore


Registrato: 09/06/09 02:00
Messaggi: 1373
LocalitÓ: Cosenza Calabria

Messaggio Rispondi citando
raga aiutatemi voglio giocarci pure io ma dopo l'installazione quando avvio il gioco mi esce che si e verificata una perdita di dati...avete x caso idee confused confused ne sarei grato ^^ ^^ ^^

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:45 am Profilo Messaggio privato Invia email Yahoo Messenger MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
LocalitÓ: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Ke pc possiedi per il gaming??Sistema operativo??L'hai scaricato dal sito ufficiale??

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 9:11 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
clionokia
Moderatore
Moderatore


Registrato: 09/06/09 02:00
Messaggi: 1373
LocalitÓ: Cosenza Calabria

Messaggio Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
Ke pc possiedi per il gaming??Sistema operativo??L'hai scaricato dal sito ufficiale??


si dal sito ufficiale...ho windows xp sp2 con quasi 2 gb di ram ....ho letto su altri forum che con questo problema nn riescono a risolverlo ..peccato slash

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 1:52 pm Profilo Messaggio privato Invia email Yahoo Messenger MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
LocalitÓ: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Hai provato a riscaricare il programma e reinstallare il gioco??
Inoltre ti consiglio di montare Windows7 a 32bit,il pc ti andrÓ molto meglio fidati!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:12 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
clionokia
Moderatore
Moderatore


Registrato: 09/06/09 02:00
Messaggi: 1373
LocalitÓ: Cosenza Calabria

Messaggio Rispondi citando
ho gia provato ..x il windows 7 l'ho monto gia sul portatile ...mi debbo organizzare zwinkern

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:14 pm Profilo Messaggio privato Invia email Yahoo Messenger MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
LocalitÓ: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
clionokia ha scritto:
ho gia provato ..x il windows 7 l'ho monto gia sul portatile ...mi debbo organizzare zwinkern
montalo pure su desk,anche se il pc Ŕ datato va una bomba cmq..io in casa dei miei l'ho montato in un AMD Athlon del 2004 con 512mb di ram :D dunque immagina ke potenza,x˛ il seven ci gira a meraviglia,e zero problemi!!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:24 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
clionokia
Moderatore
Moderatore


Registrato: 09/06/09 02:00
Messaggi: 1373
LocalitÓ: Cosenza Calabria

Messaggio Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
clionokia ha scritto:
ho gia provato ..x il windows 7 l'ho monto gia sul portatile ...mi debbo organizzare zwinkern
montalo pure su desk,anche se il pc Ŕ datato va una bomba cmq..io in casa dei miei l'ho montato in un AMD Athlon del 2004 con 512mb di ram :D dunque immagina ke potenza,x˛ il seven ci gira a meraviglia,e zero problemi!!


si infatti come processore monto lo stesso del tuo ..e mi sa che devo provare con il windows 7

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:39 pm Profilo Messaggio privato Invia email Yahoo Messenger MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
LocalitÓ: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
hai provato a montare NFSW sul portatile con W7??

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:41 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
clionokia
Moderatore
Moderatore


Registrato: 09/06/09 02:00
Messaggi: 1373
LocalitÓ: Cosenza Calabria

Messaggio Rispondi citando
no x che monta il windows 7 starter

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:42 pm Profilo Messaggio privato Invia email Yahoo Messenger MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
LocalitÓ: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Ah capisco.Monta l'home premium in entrambi i pc,vedrÓ ke vanno meglio entrambi!! big grin zwinkern

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Nov 10, 2011 2:58 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Dragovar Quart
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 28/10/09 02:00
Messaggi: 1027
LocalitÓ: Dolo (Venezia) - Riviera dei Sorci

Messaggio Rispondi citando
Disegna la tua clio V6 (su need for speed carbon!)!!


_________________

Clio 2/b 1.5dci 80cv (remap)
Sab Set 28, 2013 2:20 am Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Razor-94-
Socio Clio Club Italia 2014
Socio Clio Club Italia 2014


Registrato: 11/10/12 02:00
Messaggi: 905
LocalitÓ: Travagliato (BS)

Messaggio Rispondi citando
Dragovar Quart ha scritto:
Disegna la tua clio V6 (su need for speed carbon!)!!

che misura Ŕ la spalla di quelle gomme?!?! shocked
le metter˛ sulla mia cliozza! lachtot lachtot lachtot

_________________
Renault Clio II B 1.5 DCI 82CV ICE
http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16872
Sab Set 28, 2013 12:40 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Il Bar del ClioClubItalia (Discussioni OffTopic) Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  Successivo
Pagina 27 di 28

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group