Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Riparazione Spia SERV + AIRBAG
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] Riparazione Spia SERV + AIRBAG

Autore Messaggio
Petardo238
Pivello
Pivello


Registrato: 19/01/09 02:00
Messaggi: 20
Località: Terni

Messaggio Rispondi citando
buooono a sapersi ^^
di solito quando mi si accendevano e viaggiavo da solo, al primo semaforo prendevo il sedile passeggero e lo buttavo tutto avanti come per far accedere un passeggero dietro; al verde del semaforo una bella accellerata e il sedile si rimetteva da solo in posizione . . . per la botta rifaceva contatto e si spengevano le spie lachtot

SE riesco a farla ripartire (wuah) ci provo a fargli questa modifica (che poi il mio problema dell'immobiliser penso (SPERO) che sia solo un falso contatto desperate)
Dom Set 11, 2011 3:20 am Profilo Messaggio privato
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
hai un problema all'imobilizer?? Vedi che l'avevo pure io, ed ho dovuto sostituire la chiave per risolverlo...

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Dom Set 11, 2011 10:14 am Profilo Messaggio privato Invia email
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
io ho controllato sulla mia.
ci sono due connettori e sono diritti... aimè non ho risolto wallbash

_________________
La mia Clio...
Dom Set 11, 2011 3:36 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
io ho controllato sulla mia.
ci sono due connettori e sono diritti... aimè non ho risolto wallbash
hai provato se smuovendoli risolvi?? ed hai controllato tutto il resto che avevo scritto?? :-)

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Dom Set 11, 2011 4:06 pm Profilo Messaggio privato Invia email
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
Pipippo91 ha scritto:
zio jessie ha scritto:
io ho controllato sulla mia.
ci sono due connettori e sono diritti... aimè non ho risolto wallbash
hai provato se smuovendoli risolvi?? ed hai controllato tutto il resto che avevo scritto?? :-)
si fatto tutto, non ho risolto.
ormai è da prima dell'estate che è accesa fissa. passerò dall'elettrauto prossimamente

_________________
La mia Clio...
Lun Set 12, 2011 11:47 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
bho... vedi che non ci sia qualche cavo andato sopra la pedaliera (a me una volta non funzionava il finestrino lato passeggero perché avevo messo il piede troppo in alto e avevo tagliato un cavetto) ed i fusibili :-)

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Lun Set 12, 2011 12:58 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Petardo238
Pivello
Pivello


Registrato: 19/01/09 02:00
Messaggi: 20
Località: Terni

Messaggio Rispondi citando
Pipippo91 ha scritto:
bho... vedi che non ci sia qualche cavo andato sopra la pedaliera (a me una volta non funzionava il finestrino lato passeggero perché avevo messo il piede troppo in alto e avevo tagliato un cavetto) ed i fusibili :-)

shocked così vulnerabili sono? wew da mettergli il nastro telato di protezione slash
Mar Set 13, 2011 9:47 am Profilo Messaggio privato
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
Io già ho provveduto a sistemarli: li ho sollevati un po' con delle fascette ed ora non sono più a portata di piede zwinkern Comunque, se saldate cavetti o cose del genere ricordate sempre di staccare la batteria e di aspettare 10 min per far disperdere la carica residua zwinkern

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Mar Set 13, 2011 10:57 am Profilo Messaggio privato Invia email
LucaRenault
Moderatore
Moderatore


Registrato: 18/03/11 02:00
Messaggi: 1812
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
Mitici ragazziii! quella spia non la sopporto più !! vale anche su fase b vero ? se è cosi domani mi armo di pazienza e mi metto al lavoro ! augen rollen

_________________

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mar Set 13, 2011 3:06 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
non ho mai messo mano ad una fase B, ma penso sia lo stesso zwinkern ricordati prima di lavorare di staccare la batteria per 10 min strichaugestrichauge

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Mar Set 13, 2011 9:32 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Peppe90
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 01/10/09 02:00
Messaggi: 615
Località: Comiso

Messaggio Rispondi citando
Fatto, ho saldato i due cavi sotto il sedile passeggero, non ho seguito questa procedura. La diagnosi mi dava un problema al pretensionatore del posto passeggero. L'unico problema che ho avuto poi riaccendendo la batteria e stato quello di fari riconoscere la chiave censored censored ce voluto di più far riconoscere la chiave che effettuare il lavoretto!
Ven Nov 25, 2011 6:33 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
è un problema molto comune quello delle chiavi, ma si risolve senza troppa difficoltà zwinkern

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Ven Nov 25, 2011 7:12 pm Profilo Messaggio privato Invia email
eg89
Pivello
Pivello


Registrato: 20/06/11 02:00
Messaggi: 32
Località: villorba

Messaggio Rispondi citando
ragazzi io fatto come letto e visto sulla guida,ma purtroppo la spia e ancora li wallbash ricordo che all inizio toccavo i cavetti sotto il sedile del passeggero e e si spegneva,poi ad ogni buca o alzando il sedile si riaccendeva
Mar Mar 05, 2013 7:27 pm Profilo Messaggio privato HomePage
domytiger87
Pivello
Pivello


Registrato: 22/01/11 02:00
Messaggi: 26
Località: scanzano

Messaggio domanda spia airbag Rispondi citando
buonasera ragazzi ankio solito problema di sta maledetta spia prima mi si accendeva quando camminavo nella strade sterrate di solito poi un bel giono si e accesa e non si spegne piu o provato a fare quello che avete detto in giuda ma il vecchio propietario aveva gia fatto o scollegato di nuovo le fascette e messe delle nuove ma niente sempre accesa 2 giorni fa mi si spegne e stamattina mi si riaccende di nuovo boo!!! ora vi chiedo qualkuno mi sa dire che resistenza occorre per toglielo definitivamente dai piedi?
Mar Apr 02, 2013 10:16 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Maureddu
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 13/06/13 02:00
Messaggi: 129
Località: Cagliari

Messaggio Rispondi citando
salve ragazzi,io avevo la spia,ho smontato da guida e maneggiato il connettore ma niente,il problema persisteva

ho risolto con i connettori sotto al sedile questi



il problema è subito sparito,se volete potete integrare foto e messaggio nel primo post.

io ho solo toccato i connettori,in teoria andrebbero staccati puliti e ricollegati,forse sarebbe anche meglio saldare i fili senza connettore,visto che è proprio quest ultimo che rompe le scatole..saluti!
Lun Giu 17, 2013 11:17 am Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group