Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
problema elettrico!

 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

problema elettrico!

Autore Messaggio
massilsardo89
Pivello
Pivello


Registrato: 13/03/12 02:00
Messaggi: 7
Località: cagliari

Messaggio problema elettrico! Rispondi citando
Ragazzi mi serve il vostro aiuto :( sostituendo la luce di emergenza della consolle centrale sbadatamente ho fatto toccare i due poli..e da ieri non mi funzionano le luci della consolle ,tutte e tre ( i comandi si pero') ..cosi come quelle delle griglie dell'uscita aria ... ho fuso qualche rele'? i fusibili sembrano ok... se si, dove devo mettere mano?? c'è una sorta di schema con tutti i rele', per non controllarli uno a uno XD ? grazie mille
Mar Mar 13, 2012 9:22 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
controlla meglio i fusibili, mi sembra strano che un relé salti così zwinkern

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Mar Mar 13, 2012 9:58 pm Profilo Messaggio privato Invia email
massilsardo89
Pivello
Pivello


Registrato: 13/03/12 02:00
Messaggi: 7
Località: cagliari

Messaggio Rispondi citando
mmh... ma anche volendo quale sarebbe il fusibile da controllare? quello delle luci di posizione è integro...nel coperchietto,internamente non vedo fusibili che abbiano a che fare con quelle luci!
Mar Mar 13, 2012 10:08 pm Profilo Messaggio privato HomePage
massilsardo89
Pivello
Pivello


Registrato: 13/03/12 02:00
Messaggi: 7
Località: cagliari

Messaggio Rispondi citando
Pipippo91 ha scritto:
controlla meglio i fusibili, mi sembra strano che un relé salti così zwinkern
mmh... ma anche volendo quale sarebbe il fusibile da controllare? quello delle luci di posizione è integro...nel coperchietto,internamente non vedo fusibili che abbiano a che fare con quelle luci!
Mar Mar 13, 2012 10:09 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Pipippo91
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 01/08/11 02:00
Messaggi: 1337
Località: Reggio Calabria

Messaggio Rispondi citando
non è quello che devi controllare, infatti... guardali tutti, uno ad uno, perché magari hanno una figura e poi controllano altre 100 cose... per farti un esempio, quello dove c'è il simbolo dello sbrinatore del lunotto controlla tutte le luci posteriori! shocked

_________________
Ciao da Pippo!!
______________________________________
Renault Clio Interceptor II ph. A 1,4 16v MAX 98 cv - http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=15616
___________________________________________________
Felice possessore della Clio quattro porte più potente mai prodotta fino al 2006! big grin
____________________________________________________________

Ragazzi, vi prego, cerco disperatamente un Polverizzatore Thompson!
Mar Mar 13, 2012 10:48 pm Profilo Messaggio privato Invia email
massilsardo89
Pivello
Pivello


Registrato: 13/03/12 02:00
Messaggi: 7
Località: cagliari

Messaggio Rispondi citando
Pipippo91 ha scritto:
non è quello che devi controllare, infatti... guardali tutti, uno ad uno, perché magari hanno una figura e poi controllano altre 100 cose... per farti un esempio, quello dove c'è il simbolo dello sbrinatore del lunotto controlla tutte le luci posteriori! shocked

domani ricontrollero'... perche ho gia controllato e mi sono sembrati tutti ok...continuo a pensare che sia il relé spero di sbagliarmi
Mar Mar 13, 2012 11:46 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Aleramo
Pivello
Pivello


Registrato: 15/10/13 02:00
Messaggi: 9
Località: Fermo

Messaggio Rispondi citando
ciao, hai risolto? anche io a causa di un cortocircuito alla radio ho molti malfunzionamenti da altre parti... e i fusibili sono tutti intatti >.>
Mer Gen 29, 2014 8:53 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group