Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
problemi con specchietto

 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

problemi con specchietto

Autore Messaggio
Albix
Pivello
Pivello


Registrato: 27/11/13 02:00
Messaggi: 5
Località: solaro

Messaggio problemi con specchietto Rispondi citando
ciao a tutti vorrei chiedere a voi un problema sulla mia renault clio serie 3 .... praticamente ogni volta che apro la macchina lo specchietto lato guidatore tende ad aprirsi da solo verso l'esterno e non ne riesco a capire il motivo ...sento solo il motorino che gira a vuoto e lo apre tutto... spero che sappiate darmi una soluzione... grazie per l'attenzione big grin
Gio Nov 28, 2013 12:07 am Profilo Messaggio privato HomePage
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Re: problemi con specchietto Rispondi citando
Albix ha scritto:
ciao a tutti vorrei chiedere a voi un problema sulla mia renault clio serie 3 .... praticamente ogni volta che apro la macchina lo specchietto lato guidatore tende ad aprirsi da solo verso l'esterno e non ne riesco a capire il motivo ...sento solo il motorino che gira a vuoto e lo apre tutto... spero che sappiate darmi una soluzione... grazie per l'attenzione big grin
ciao, non dovrebbe essere una funzione della centralina abitacolo che fa aprire gli specchietti all'apertura delle portiere?? o si devono aprire quando accendi il motore?

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mer Dic 11, 2013 11:19 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Albix
Pivello
Pivello


Registrato: 27/11/13 02:00
Messaggi: 5
Località: solaro

Messaggio Rispondi citando
Ciao la mia clio non ha l apertura automatica degli specchietti per questo non riesco a spiegarmi il motivo
Mer Dic 11, 2013 1:45 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Albix ha scritto:
Ciao la mia clio non ha l apertura automatica degli specchietti per questo non riesco a spiegarmi il motivo
shocked non ha l'apertura meccanica degli specchietti ma lo fanno comunque?? da un certo punto di vista è culo(hai un optional senza saperlo) dall'altro hai gli alieni in auto!! zunge zeigen lachtot
Tornando seri, da quanto ti fa questo "problema"???

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mer Dic 11, 2013 4:11 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Albix
Pivello
Pivello


Registrato: 27/11/13 02:00
Messaggi: 5
Località: solaro

Messaggio Rispondi citando
Il problema è uscito un mese dopo averla comprata (usata) e comunque il problema si verifica solo specchietto guidatore e non capisco da cosa sia causato
Mer Dic 11, 2013 5:16 pm Profilo Messaggio privato HomePage
AleClio1.2
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 05/06/13 02:00
Messaggi: 331
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
i soliti casini elettrici delle Clio direi, andando avanti il risultato non cambia....fai un controllo dall'elettrauto perché molto strano
Mer Dic 11, 2013 7:09 pm Profilo Messaggio privato
djcla83
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 16/01/09 02:00
Messaggi: 846
Località: MILANO

Messaggio Rispondi citando
Questa è bella! lachtot

Ma non e che per caso li hai come optional ma però non funzionano?
O magari quello che aveva la clio prima di te, ha fatto qualche riparazione anomala.
Gio Dic 12, 2013 8:39 pm Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
djcla83 ha scritto:
Questa è bella! lachtot

Ma non e che per caso li hai come optional ma però non funzionano?
O magari quello che aveva la clio prima di te, ha fatto qualche riparazione anomala.
è quello che mi domando anche io. Facci sapere!!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mar Dic 17, 2013 4:10 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Albix
Pivello
Pivello


Registrato: 27/11/13 02:00
Messaggi: 5
Località: solaro

Messaggio Rispondi citando
ma non saprei ahahahah comunque ormai ci convivo quando capita lo sistemo non riesco a trovare soluzione ahahahah
Mer Gen 29, 2014 1:34 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group