Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
pompa idroguida problema elettico clio rt 1900d

 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

pompa idroguida problema elettico clio rt 1900d

Autore Messaggio
nikybarbone
Pivello
Pivello


Registrato: 22/12/13 02:00
Messaggi: 3
Località: grazzanise

Messaggio pompa idroguida problema elettico clio rt 1900d Rispondi citando
ciao a tutti,
ho un problema con la pompa dell'idroguida..quando accendo il quadro mi parte anche la pompa..cosa posso fare?da premettere che ho cambiato il motore da poco, non vorrei aver inavvertitamente toccato qualche filo...
grazie mille anticipatamente
Lun Dic 23, 2013 12:25 am Profilo Messaggio privato HomePage
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Re: pompa idroguida problema elettico clio rt 1900d Rispondi citando
nikybarbone ha scritto:
ciao a tutti,
ho un problema con la pompa dell'idroguida..quando accendo il quadro mi parte anche la pompa..cosa posso fare?da premettere che ho cambiato il motore da poco, non vorrei aver inavvertitamente toccato qualche filo...
grazie mille anticipatamente
l'idroguida funziona all'accensione del motore perchè gira insieme al motore, come fa a partire solamente accendendo il quadro?? confused

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mar Dic 24, 2013 5:00 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Razor-94-
Socio Clio Club Italia 2014
Socio Clio Club Italia 2014


Registrato: 11/10/12 02:00
Messaggi: 905
Località: Travagliato (BS)

Messaggio Re: pompa idroguida problema elettico clio rt 1900d Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
nikybarbone ha scritto:
ciao a tutti,
ho un problema con la pompa dell'idroguida..quando accendo il quadro mi parte anche la pompa..cosa posso fare?da premettere che ho cambiato il motore da poco, non vorrei aver inavvertitamente toccato qualche filo...
grazie mille anticipatamente
l'idroguida funziona all'accensione del motore perchè gira insieme al motore, come fa a partire solamente accendendo il quadro?? confused

quoto... non è che il rumore che senti è la pompa della benzina che nel momento che giri il quadro pompa benzina nel circuito? lo fa anche il kangoo di un mio amico (1.4 16v)

_________________
Renault Clio II B 1.5 DCI 82CV ICE
http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16872
Mar Dic 24, 2013 7:24 pm Profilo Messaggio privato
Dragovar Quart
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 28/10/09 02:00
Messaggi: 1027
Località: Dolo (Venezia) - Riviera dei Sorci

Messaggio Re: pompa idroguida problema elettico clio rt 1900d Rispondi citando
[quote="Razor-94-"][quote="Carlitos"]
nikybarbone ha scritto:

quoto... non è che il rumore che senti è la pompa della benzina che nel momento che giri il quadro pompa benzina nel circuito? lo fa anche il kangoo di un mio amico (1.4 16v)

1.9 Diesel credo dal titolo.

_________________

Clio 2/b 1.5dci 80cv (remap)
Mar Dic 24, 2013 10:12 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Razor-94-
Socio Clio Club Italia 2014
Socio Clio Club Italia 2014


Registrato: 11/10/12 02:00
Messaggi: 905
Località: Travagliato (BS)

Messaggio Rispondi citando
Ehm.... figura di m.... big grin
non saprei allora....

_________________
Renault Clio II B 1.5 DCI 82CV ICE
http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16872
Mer Dic 25, 2013 1:22 am Profilo Messaggio privato
nikybarbone
Pivello
Pivello


Registrato: 22/12/13 02:00
Messaggi: 3
Località: grazzanise

Messaggio Rispondi citando
in effetti è diesel ;) cmq il problema è proprio questo..la pompa parte usando la corrente della batteria appena si accende il quadro :( sto verificando il corretto funzionamento dei releès (non so se si scrive così).. Buon Natale :)
Mer Dic 25, 2013 3:26 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group