Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Montaggio manometro turbo
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Meccanica Precedente
Successivo
 

[Guida] Montaggio manometro turbo

Autore Messaggio
hackbob
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 27/12/05 01:00
Messaggi: 1227
LocalitÓ: Busnago (Monza & Brianza)

Messaggio Rispondi citando
Ciao a tutti,

Settimana prossima mi cimento nell'intervento sulla mia 1.9 dTi e inserisco le foto del procedimento, giusto per completezza.

Ciao

_________________
IBIZA FR TDI 130 (poi vediamo very evil grin )
Turbo Diesel Power - anche io ho un benzina aspirato... Lo Zippo zunge zeigen
very evil grin very evil grin very evil grin
GIU' IL PEDALE... NON FA MALE!!!
La mia ex bambina
Clio 2a 1.9 dTi 80(+28)Cv
Dom Dic 17, 2006 1:40 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Matame
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 13/09/06 02:00
Messaggi: 228
LocalitÓ: Roma

Messaggio Rispondi citando
C'Ŕ qualkuno di Roma che pu˛ spiegarmi x bene come si monta il manometrodel tubo e il tubo ed i fili dove devono passare?Dove prendere la corrente x farlo accendere in contemporanea con le luci...Praticamente nn saprei da dove cominciare nutty wallbash !
Aiutooooo...Ciao
Ven Mar 02, 2007 3:47 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
hackbob
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 27/12/05 01:00
Messaggi: 1227
LocalitÓ: Busnago (Monza & Brianza)

Messaggio Rispondi citando
Domande?

1. Il tubo Ú quello in foto?

Io ho la 1.9 dti ed Ú un po diversa...



Secondo voi Ú corretto tagliare e prendere da li la prex?

2. DOVE LO FACCIO PASSARE IL TUBO DELLA PREX???

non trovo niente che vada alla macchina se non sti cavi (vedi foto) e un tubicino giallognololo che non so da dove arrivi.



Help...

Ciauz

_________________
IBIZA FR TDI 130 (poi vediamo very evil grin )
Turbo Diesel Power - anche io ho un benzina aspirato... Lo Zippo zunge zeigen
very evil grin very evil grin very evil grin
GIU' IL PEDALE... NON FA MALE!!!
La mia ex bambina
Clio 2a 1.9 dTi 80(+28)Cv
Dom Set 02, 2007 3:51 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Clio rs mi
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 19/03/05 22:24
Messaggi: 10511
LocalitÓ: milano

Messaggio Rispondi citando
nn pensavo fosse cosi complesso mettere questo manemetro cmq mi spiace nn so saprei aiutarti. ciao o o zwinkern

_________________
iscritto al forum dal marzo 2003
Mar Ott 02, 2007 3:57 pm Profilo Messaggio privato
hackbob
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 27/12/05 01:00
Messaggi: 1227
LocalitÓ: Busnago (Monza & Brianza)

Messaggio Rispondi citando
Bhe da quel che ho capito la fortuna mi perseguita wallbash

Sul 1.5 non hanno problemi... ma sul 1.9....

Cmq vediamo se sto sabato sono in vena faccio pure il primo collegamento visto che mi hanno confermato il fatto della prima foto, e poi devo studiarmi i vari file dei manuali di officina per capire se c'Ŕ un'altra entrata nell'abitacolo che ad occhio non vedo.

Ciauz

_________________
IBIZA FR TDI 130 (poi vediamo very evil grin )
Turbo Diesel Power - anche io ho un benzina aspirato... Lo Zippo zunge zeigen
very evil grin very evil grin very evil grin
GIU' IL PEDALE... NON FA MALE!!!
La mia ex bambina
Clio 2a 1.9 dTi 80(+28)Cv
Mar Ott 02, 2007 5:22 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Matame
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 13/09/06 02:00
Messaggi: 228
LocalitÓ: Roma

Messaggio Rispondi citando
C'Ŕ qualkuno di Roma che sappia montare il tutto su una DCI??
Magari mi scrive in PM per organizzare il tutto!
Nn saprei proprio dove mettere le mani!!
Sab Nov 17, 2007 10:42 am Profilo Messaggio privato MSN Messenger
maniaferroviaria
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 17/04/08 02:00
Messaggi: 157
LocalitÓ: Carrara

Messaggio Rispondi citando
Qualcuno ha sperimentato su motore 1.2 TCE 101cv?
Gio Mag 21, 2009 1:01 am Profilo Messaggio privato HomePage
MeKo
Smanettone
Smanettone


Registrato: 06/05/09 02:00
Messaggi: 71
LocalitÓ: Catanzaro

Messaggio Rispondi citando
sicuramente sul tce funziona come negli altri...magari i tubi non sono nella stessa posizione...ma puoi metterlo nei stessi punti dove lo hanno messo gli altri...
Gio Giu 18, 2009 4:11 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Nezzarello
Smanettone
Smanettone


Registrato: 20/07/09 02:00
Messaggi: 66
LocalitÓ: Valdagno (VI)

Messaggio Rispondi citando
oh ragazzi aiuto....
non riesco a passare il tubicino del manometro dall' abitacolo al motore....

help please.... wallbash wallbash wallbash

dimenticavo.... clio II 1.5 dci 82 cv del 2005
Mar Lug 21, 2009 11:04 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
LocalitÓ: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
prova a vedere se hai il cappuccio dietro la vaschetta del liquido radiatore, se lo hao levalo e fallo passare da lý

_________________
La mia Clio...
Mer Lug 22, 2009 12:02 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Nezzarello
Smanettone
Smanettone


Registrato: 20/07/09 02:00
Messaggi: 66
LocalitÓ: Valdagno (VI)

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
prova a vedere se hai il cappuccio dietro la vaschetta del liquido radiatore, se lo hao levalo e fallo passare da lý


grazie zio.... ho risolto dilatando il foro dove ho passato il cavo dell' ampli che Ŕ anche il punto dove passa il filo apri cofano.

oggi faccio un salto dal mio amico della renault per capire in quale punto Ŕ meglio innestare la T e poi se volete vi posto qualche foto ok ???


ciao
Mer Lug 22, 2009 12:49 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Nezzarello
Smanettone
Smanettone


Registrato: 20/07/09 02:00
Messaggi: 66
LocalitÓ: Valdagno (VI)

Messaggio Rispondi citando
ecco le foto come promesso....

http://img213.imageshack.us/i/vista1x.jpg/

http://img521.imageshack.us/i/vista2.jpg/

http://img9.imageshack.us/i/dettagliom.jpg/

http://img188.imageshack.us/i/vistaabitacolo.jpg/


cosa ne pensate ???
Lun Lug 27, 2009 7:46 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
dci86
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 20/12/09 02:00
Messaggi: 293
LocalitÓ: alessandria

Messaggio Re: [Guida] Montaggio manometro turbo Rispondi citando
Cliored ha scritto:
Ecco la foto come promesso


Basta tagliare il tubo evidenziato e inserire un raccordo a "T"....in genere fornito insieme al manometro....ora dal raccordo basterÓ portare nell'abitacolo il tubicino da collegare al manometro...semplice no!

Buon Lavoro cheers


EDIT:

Procedimento by Edding800ůtogli il coprimotore di plastica e sotto trovi l'air box(di plastica, nero...)sulla destra di questo, verso l'abitacolo ci sono tutti i tubi dell'aria che vanno dalla turbina all'intercooler (se ce l'hai)e dallo stesso alla testata...sono di gomma e circa 35-40 mm di diametro...da uno di questi, incuneato un po' sotto l'air box, spunta un tubicino di circ 10-15 mm di diametro e lungo 10 cm che termina con un sensore quadrato da cui escono tre(o due...??) fili.
Lo noti subito in quanto non Ŕ agganciato da nessuna parte e penzola verso l'alto!Io ho tagliato il tubicino a metÓ e ho messo un raccordo a T per portare il tubicino del manometro del turbo fino all'abitacolo!

ma la cs va bene anke per un clio dci(65cv senza intercooler)?xke io lo messo ma lo collegato sul tubicino ke esce dalla turbina e ke va all valvola wastagate....xro ho il problema ke mi va a scatti...il manometro...e ho ricontrollato il tubetto e nn perde...si ke il manometro nn ne il massimo e un pilot..xro nn capisco cm mai...un sensore del genere nel mio vano motore lo visto...piu o meno simile...
Dom Dic 20, 2009 11:01 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Diesel84
Pivello
Pivello


Registrato: 04/07/08 02:00
Messaggi: 4
LocalitÓ: como

Messaggio Re: [Guida] Montaggio manometro turbo Rispondi citando
Cliored ha scritto:
Ecco la foto come promesso


Basta tagliare il tubo evidenziato e inserire un raccordo a "T"....in genere fornito insieme al manometro....ora dal raccordo basterÓ portare nell'abitacolo il tubicino da collegare al manometro...semplice no!

Buon Lavoro cheers



Ciao a tutti! Scusate, io ho una new clio del 2007 ma non so proprio dove andare a prendere quel tubicino...
Lo spinotto c'Ŕ, lo sto giÓ usando.. ma il tubicino non Ŕ per nulla accessibile! nessuno ha giÓ provato su questo motore? Grazie!

http://img101.imageshack.us/img101/3928/imag0397o.jpg
http://img22.imageshack.us/i/39108132.jpg/
http://img138.imageshack.us/img138/1465/14498577.jpg
http://img341.imageshack.us/i/40319018.jpg/
http://img69.imageshack.us/i/98408434.jpg/
http://img138.imageshack.us/i/18686949.jpg/
Dom Gen 03, 2010 3:33 am Profilo Messaggio privato HomePage
Diesel84
Pivello
Pivello


Registrato: 04/07/08 02:00
Messaggi: 4
LocalitÓ: como

Messaggio Re: [Guida] Montaggio manometro turbo Rispondi citando
Nessuno? help
Lun Gen 04, 2010 8:29 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Meccanica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group