Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
Che tipo di connessione ad internet usi abitualmente?
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Sondaggi Precedente
Successivo
 

Che tipo di connessione ad internet usi abitualmente?


Che tipo di connessione ad internet usi abitualmente?
Modem 56k o meno
13%
 13%  [ 16 ]
ADSL fino a 640k
13%
 13%  [ 16 ]
ADSL fino a 1280k
16%
 16%  [ 19 ]
ADSL oltre 1280k
42%
 42%  [ 50 ]
T1 o T3
14%
 14%  [ 17 ]
Voti Totali : 118

Autore Messaggio
massimino86
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 20/02/06 02:00
Messaggi: 308
LocalitÓ: cosenza

Messaggio Rispondi citando
39Leon ha scritto:
ADSL 30mega della nostra amica Alice


forse volevi dire 20mega, ammenochŔ non hanno creato la 30mega 10 minuti fa big grin


cmq adsl 4 mega anke per me, con ogni tanto qualke problemino

_________________
Clio II phase B 1,5 dci 82cv

che mondo sarebbe senza la clio :)
Mer Apr 25, 2007 11:41 pm Profilo Messaggio privato Invia email
39Leon
Smanettone
Smanettone


Registrato: 23/04/07 02:00
Messaggi: 60
LocalitÓ: Parma

Messaggio Rispondi citando
massimino86 ha scritto:
39Leon ha scritto:
ADSL 30mega della nostra amica Alice


forse volevi dire 20mega, ammenochŔ non hanno creato la 30mega 10 minuti fa big grin


cmq adsl 4 mega anke per me, con ogni tanto qualke problemino


Si 20mega ho sbagliato a digitare.... big grin

_________________
TUNING FOR LIFE
Le miei idee continueranno a volare anche quado sar˛ sotto terra
Gio Apr 26, 2007 8:08 am Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
Viper86
Pivello
Pivello


Registrato: 18/08/07 02:00
Messaggi: 13
LocalitÓ: Imola

Messaggio Rispondi citando
ADSL oltre 1280k

_________________
Live On The Edge
Sab Ago 18, 2007 3:28 pm Profilo Messaggio privato HomePage
canto87
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 19/07/07 02:00
Messaggi: 197
LocalitÓ: MESSINA

Messaggio Rispondi citando
io uso adsl 4 mega della infostrada e non sto avendo mai problemi ( facciamo corna ww barb )

_________________
admin www.messinafinoallamorte.forumattivo.com

socio del www.messinacarclub.altervista.org il primo forum sull'automobilismo a Messina...
Gio Set 13, 2007 1:27 am Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
Kneo
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 21/05/05 00:00
Messaggi: 171
LocalitÓ: Roma

Messaggio Rispondi citando
Io Uso Fastweb In Fibra...

Mi trovo benissimo poi fanno un sacco di offerte e promozioni :D
Lun Set 17, 2007 10:58 am Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
master82
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 22/07/05 21:03
Messaggi: 287
LocalitÓ: Gordola (TI)

Messaggio Rispondi citando
ADSL 3000 per fortuna almeno non mi addormento davanti al pc lachtot
Lun Set 17, 2007 5:36 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Cliotestemobili
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 07/10/07 02:00
Messaggi: 914
LocalitÓ: Provincia di Alessandria

Messaggio Rispondi citando
Adsl alice 1Mb nutty big grin

_________________

Socio n░135
Lun Ott 08, 2007 8:26 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
David66
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 04/02/08 02:00
Messaggi: 193
LocalitÓ: Sanremo

Messaggio Rispondi citando
Adsl ....alice 12 Mbps ? almeno credo blush
Lun Feb 04, 2008 6:12 pm Profilo Messaggio privato
gianluca 01
Pivello
Pivello


Registrato: 05/03/08 02:00
Messaggi: 25
LocalitÓ: TORTONA-GENOVApraticamente sempre in speciale sulla A7 :)

Messaggio Rispondi citando
alice con ruter da 20 mega anche se penso sia molto meglio come linee e servizio in genere fast web e spesso penso di convertirmi

come fisso


mentre poi uso anche la linea di 3 mobile x il portatile aziendale che va molto bene :)

_________________
se sei incerto . . . tieni aperto !
Mer Mar 05, 2008 9:07 pm Profilo Messaggio privato
BRISIO
Pilota Super 1600
Pilota Super 1600


Registrato: 30/11/04 01:00
Messaggi: 4398
LocalitÓ: Barone Canavese

Messaggio Rispondi citando
ADSL 2 mega dell'ufficio (credo)...

_________________

LA MIA EX CLIO SU YOUTUBE
(Pi¨ video)

Ex Clio 1 1.2 8v RL
Ex Clio 2A 1.4 16v Si Tuned
Now Scirocco 2.0 TSI Cleaned
Gio Mar 06, 2008 1:32 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Ursus81
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 14/03/04 01:00
Messaggi: 9630
LocalitÓ: Milano Beach

Messaggio Rispondi citando
gianluca 01 ha scritto:
alice con ruter da 20 mega anche se penso sia molto meglio come linee e servizio in genere fast web e spesso penso di convertirmi

come fisso


mentre poi uso anche la linea di 3 mobile x il portatile aziendale che va molto bene :)


Fw di solito Ŕ meglio ma se non sei in fibra va anche un po' a culo... confused

_________________
Visita il mio mercatino!

"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupiditÓ umana; e sulla prima ho ancora dei dubbi..." (Einstein)

Chiedere Ŕ lecito, rispondere...cortesia!


Gio Mar 06, 2008 2:28 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
gianluca 01
Pivello
Pivello


Registrato: 05/03/08 02:00
Messaggi: 25
LocalitÓ: TORTONA-GENOVApraticamente sempre in speciale sulla A7 :)

Messaggio Rispondi citando
Ursus81 ha scritto:
gianluca 01 ha scritto:
alice con ruter da 20 mega anche se penso sia molto meglio come linee e servizio in genere fast web e spesso penso di convertirmi

come fisso


mentre poi uso anche la linea di 3 mobile x il portatile aziendale che va molto bene :)


Fw di solito Ŕ meglio ma se non sei in fibra va anche un po' a culo... confused


si lo so ma ci sto pensando proprio xe' so di poter aver la fibra ;)

_________________
se sei incerto . . . tieni aperto !
Gio Mar 06, 2008 4:04 pm Profilo Messaggio privato
danno
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/07/08 02:00
Messaggi: 232
LocalitÓ: Lamezia terme

Messaggio Rispondi citando
qua voglio protestareee lachtot lachtot
io mi collego umts con il cellulare come modem
e uso la tim
prima usavo la vodafone ora uso la tim

ma nel sondaggio non c'Ŕ sta opzione
che voto?
Mer Ott 08, 2008 3:03 pm Profilo Messaggio privato
1984giovy
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 17/06/07 02:00
Messaggi: 2170
LocalitÓ: Villacidro (Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
danno ha scritto:
qua voglio protestareee lachtot lachtot
io mi collego umts con il cellulare come modem
e uso la tim
prima usavo la vodafone ora uso la tim

ma nel sondaggio non c'Ŕ sta opzione
che voto?


Modem 56k o meno!
Sicuramente siamo in quel campo! lachtot O no? confused

_________________
realizzo plafoniere a led personalizzabili

Mer Ott 08, 2008 5:30 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
danno
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 26/07/08 02:00
Messaggi: 232
LocalitÓ: Lamezia terme

Messaggio Rispondi citando
1984giovy ha scritto:
danno ha scritto:
qua voglio protestareee lachtot lachtot
io mi collego umts con il cellulare come modem
e uso la tim
prima usavo la vodafone ora uso la tim

ma nel sondaggio non c'Ŕ sta opzione
che voto?


Modem 56k o meno!
Sicuramente siamo in quel campo! lachtot O no? confused


no no ti sbagli
io ho umts hi speed
navigo a 7 mega piu o meno
Mer Ott 08, 2008 5:38 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Sondaggi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Successivo
Pagina 10 di 11

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group