Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Casse da 16,5cm e cavo alimentazione Clio 3
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] Casse da 16,5cm e cavo alimentazione Clio 3

Autore Messaggio
dark_aldo
Pivello
Pivello


Registrato: 27/03/06 02:00
Messaggi: 13
LocalitÓ: Lubriano

Messaggio [Guida] Casse da 16,5cm e cavo alimentazione Clio 3 Rispondi citando
Salver a tutti gente, sono nuovo ed ho 1 problema non indifferente!
Come da tittolo, non trovo dove poter far passare il cavo dell'alimentazione dalla batteria nell'abitacolo della mia clio 3 (dci106cv)..
Premetto che, pur essendo nuovo del forum, ho giÓ provato il tasto "cerca" ma sono riuscito a trovare le guide per la Clio2, e non per la mia..
Per favore aiutatemi che ho una voglia matta di provare il mio impianto..
Grazie a tutti..
Lun Mar 27, 2006 11:54 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Utente Cancellato



Registrato: 11/04/07 02:00
Messaggi: 0
LocalitÓ: utente cancellato

Messaggio Re: dove passo l'alimentazione nell'abitacolo sulla clioIII? Rispondi citando
dark_aldo ha scritto:
Salver a tutti gente, sono nuovo ed ho 1 problema non indifferente!
Come da tittolo, non trovo dove poter far passare il cavo dell'alimentazione dalla batteria nell'abitacolo della mia clio 3 (dci106cv)..
Premetto che, pur essendo nuovo del forum, ho giÓ provato il tasto "cerca" ma sono riuscito a trovare le guide per la Clio2, e non per la mia..
Per favore aiutatemi che ho una voglia matta di provare il mio impianto..
Grazie a tutti..

bella domanda, essendo un'auto nuova credo che sara difficile trovare subito gente che ti consiglia questa cosa purtroppo :scratch:
ti tocchera metterti a cercare purtroppo :pale:
Mar Mar 28, 2006 12:01 am Profilo Messaggio privato HomePage
darKchina
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 08/03/06 02:00
Messaggi: 627
LocalitÓ: SPILIMBERGO (PN)

Messaggio Rispondi citando
prova a chiedere all'officina del concessionario dove hai preso la macchina. direi che i meccanici lo sanno di sicuro, e se non te lo dicono Ŕ solo perchŔ fanno gli stronzi...

_________________
ciao,
davide

datemi un relÚ e commuter˛ il mondo...
Mar Mar 28, 2006 6:46 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Utente Cancellato



Registrato: 11/04/07 02:00
Messaggi: 0
LocalitÓ: utente cancellato

Messaggio Rispondi citando
mi sa che ti conviene chiedere in officina oppure armati di tanta sana pazienza e mettiti alla ricerca di un passaggio. la clio III Ŕ troppo nuova e dubito che ti possano dare una mano.
Mar Mar 28, 2006 8:00 pm Profilo Messaggio privato HomePage
dark_aldo
Pivello
Pivello


Registrato: 27/03/06 02:00
Messaggi: 13
LocalitÓ: Lubriano

Messaggio Rispondi citando
Grazie mille dei consigli, non ci avevo pensato a chiedere direttamente ai meccanici...
Ieri ho guardato un po' al volo, ma credo proprio che occorre smontare qualcosa per poter vedere meglio, non c'Ŕ un misero spazio per infilare un dito sotto il cofano, Ŕ tutto cosý concentrato :compress:
Speravo che magari, qualcuno di voi, avesse giÓ messo mano a tale macchina... ma credo che il motore interno sia uguale in tutti e tre i tipi di diesel, pre questo mi ero rivolto a voi...
Mar Mar 28, 2006 11:31 pm Profilo Messaggio privato HomePage
merika
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 17/03/04 01:00
Messaggi: 1587
LocalitÓ: Ala

Messaggio Rispondi citando
prova a chinarti sotto il volante e vedi se ci sono tappi di gomma dietro alla moquette, se vi sono prova a toglierlo e vedi dove spunti..

complimenti per l'acquisto.

_________________
SUPPORTA IL NS. CLUB AIUTACI!!

INFORMAZIONI TESSERAMENTO 2007
Mer Mar 29, 2006 9:50 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Jardy
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 07/04/06 02:00
Messaggi: 128
LocalitÓ: Genova

Messaggio Rispondi citando
Buon giorno a tutti..riporto in vita questo post per vedere se qualcuno aveva nuove notizie...
aggiungo anche se qualcuno sa come cambiare gli altoparlanti in portiera bisogna smontare tutta la portiera? zwinkern
Mer Apr 04, 2007 11:41 am Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
LocalitÓ: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando






spero di essere stato almeno un pochino utile zwinkern

_________________
La mia Clio...
Dom Apr 15, 2007 5:36 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Jardy
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 07/04/06 02:00
Messaggi: 128
LocalitÓ: Genova

Messaggio Rispondi citando
shocked un pochino????ehehe grazie mi sembra pi¨ facile che il clio seconda serie...a me il nuovo deve ancora arrivare per˛ giÓ mi preparavo..e hai mica cambiato le casse in portiera? bisogna smontare solo la griglietta come nella seconda serie o bisogna smontare tutto il pannello? grazie.. zwinkern

x i mod:forse questo topic Ŕ meglio metterlo in risalto
Dom Apr 22, 2007 12:29 pm Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
LocalitÓ: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
Jardy ha scritto:
shocked un pochino????ehehe grazie mi sembra pi¨ facile che il clio seconda serie...a me il nuovo deve ancora arrivare per˛ giÓ mi preparavo..e hai mica cambiato le casse in portiera? bisogna smontare solo la griglietta come nella seconda serie o bisogna smontare tutto il pannello? grazie.. zwinkern

x i mod:forse questo topic Ŕ meglio metterlo in risalto


no, io ho una 2 A non una new clio, queste immagini le ho trovate in giro su internet, mi metto in cerca per soddisfare anche l'altra domanda

_________________
La mia Clio...
Lun Apr 23, 2007 8:35 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
LocalitÓ: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
discussione linkata tra le guide! bravo zio jessie zwinkern

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Lun Apr 23, 2007 10:06 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
clio2a
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/05/06 02:00
Messaggi: 251
LocalitÓ: Firenze

Messaggio Rispondi citando
Jardy ha scritto:
shocked un pochino????ehehe grazie mi sembra pi¨ facile che il clio seconda serie...a me il nuovo deve ancora arrivare per˛ giÓ mi preparavo..e hai mica cambiato le casse in portiera? bisogna smontare solo la griglietta come nella seconda serie o bisogna smontare tutto il pannello? grazie.. zwinkern

x i mod:forse questo topic Ŕ meglio metterlo in risalto







_________________
RENAULT clioII fase A 1.2 8valvole '99 grigio boreale

CERCO SCATOLA FILTRO ORIGTINALE CLIO 1.2\1.4\1.6 DAL 98 IN POI,SILENZIATORE DI SCARICO TUTTO X CLIO II FASE A DEL '99...CONTATTATEMI!!!!!!!!

Mar Mag 01, 2007 2:07 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
clio2a
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/05/06 02:00
Messaggi: 251
LocalitÓ: Firenze

Messaggio Rispondi citando








SPERO DI ESSERVI STAO UTILE big grin

_________________
RENAULT clioII fase A 1.2 8valvole '99 grigio boreale

CERCO SCATOLA FILTRO ORIGTINALE CLIO 1.2\1.4\1.6 DAL 98 IN POI,SILENZIATORE DI SCARICO TUTTO X CLIO II FASE A DEL '99...CONTATTATEMI!!!!!!!!

Mar Mag 01, 2007 2:14 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
LocalitÓ: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
quanto spazio sprecato! in quelle tasche ci stavano dei signori coni da 16!

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Mar Mag 01, 2007 4:53 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
clio2a
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 09/05/06 02:00
Messaggi: 251
LocalitÓ: Firenze

Messaggio Rispondi citando
clio8v ha scritto:
quanto spazio sprecato! in quelle tasche ci stavano dei signori coni da 16!

eh si, sono anke belle profonde!!!

_________________
RENAULT clioII fase A 1.2 8valvole '99 grigio boreale

CERCO SCATOLA FILTRO ORIGTINALE CLIO 1.2\1.4\1.6 DAL 98 IN POI,SILENZIATORE DI SCARICO TUTTO X CLIO II FASE A DEL '99...CONTATTATEMI!!!!!!!!

Mar Mag 01, 2007 7:55 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group