Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
CAR HI-FI --- ALTOPARLANTI - MW-MID RANGE-TW-SUB-
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

CAR HI-FI --- ALTOPARLANTI - MW-MID RANGE-TW-SUB-

Autore Messaggio
Gian
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 10/03/05 14:19
Messaggi: 133
Località: Treviso

Messaggio Rispondi citando
tra gomme e cerchi posso spendere 700 € +/- se riesco aspendere meno sono piu contento
Gio Giu 08, 2006 7:58 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger Numero ICQ
Cliotto 81
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 09/04/04 00:00
Messaggi: 9563
Località: ..sui monti con Annette..

Messaggio Rispondi citando
Gian ha scritto:
tra gomme e cerchi posso spendere 700 € +/- se riesco aspendere meno sono piu contento


scusa e che centra con le casse :scratch: :scratch:

_________________

Gio Giu 08, 2006 8:00 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Gian
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 10/03/05 14:19
Messaggi: 133
Località: Treviso

Messaggio Rispondi citando
Cliotto 81 ha scritto:
Gian ha scritto:
tra gomme e cerchi posso spendere 700 € +/- se riesco aspendere meno sono piu contento


scusa e che centra con le casse :scratch: :scratch:





LOOOOL ho sbagliato topic!!!!!!!!! cmq posso psendere poco tipo 200
Gio Giu 08, 2006 8:02 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger Numero ICQ
beppeklio
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 30/05/06 15:29
Messaggi: 482
Località: Brindisi

Messaggio Rispondi citando
Ragazzi mi serve un'aiuto..Mi hanno regalato questo sub dicendomi che da il meglio di sè in una cassa bass reflex.Solo che come sapete per avere il massimo da un bass reflex bisogna fare una cassa con il litraggio giusto,e qui io mi sono perso.Come faccio a calcolare il litraggio esatto per questo sub??Come si fà?Help me....Tnank's







_________________
La potenza è nulla senza controllo!!!!!!!

CLIO II Fase B 1.5 dci DYNAMIQUE (82cv)
Lun Giu 12, 2006 2:00 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Cliotto 81
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 09/04/04 00:00
Messaggi: 9563
Località: ..sui monti con Annette..

Messaggio Rispondi citando
prova ad andare sul loro sito e vedere se c'è qualcosa in merito alla cassa consigliata e a quanti litri :geek: :geek:

_________________

Lun Giu 12, 2006 8:58 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Kneo
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 21/05/05 00:00
Messaggi: 171
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
Ragà, ho due altoparlanti LE BASS da 25cm, qualcuno la conosce come marca?conosce il sito ufficiale? Vorrei costruire la cassa per metterne uno ma, come vedo le caratteristiche dell'altoparlante?

Grazie...

Non riesco a trovare niente...


Ultima modifica di Kneo il Mar Giu 13, 2006 10:38 pm, modificato 1 volta in totale
Lun Giu 12, 2006 11:48 pm Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
per costruire la cassa giusta per ogni altoparlante servirebbero molti più parametri rispetto a quelli dell'immagine postata...forse sul sito del produttore si trovano!
su questo sito si trovano delle belle guide sul funzionamento e la progettazione delle varie tipologie di cassa: http://www.driveincaraudio.com/html/guide.htm

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Mar Giu 13, 2006 1:49 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
beppeklio
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 30/05/06 15:29
Messaggi: 482
Località: Brindisi

Messaggio Rispondi citando
Clio hai ragione,ma ho solo quelli come riferimento.Cmq ho inviato una mail alla Phonocar con la speranza che mi rispondano e che mi diano i parametri che mi servono!

_________________
La potenza è nulla senza controllo!!!!!!!

CLIO II Fase B 1.5 dci DYNAMIQUE (82cv)
Mar Giu 13, 2006 3:10 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
merika
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 17/03/04 01:00
Messaggi: 1587
Località: Ala

Messaggio Rispondi citando
beppeklio ha scritto:
Clio hai ragione,ma ho solo quelli come riferimento.Cmq ho inviato una mail alla Phonocar con la speranza che mi rispondano e che mi diano i parametri che mi servono!


streno che non ci sia il datasheet..

_________________
SUPPORTA IL NS. CLUB AIUTACI!!

INFORMAZIONI TESSERAMENTO 2007
Mer Giu 14, 2006 10:49 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Kneo
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 21/05/05 00:00
Messaggi: 171
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
Ma della LE BASS non conosce niente nessuno per sapere delle specifiche?
Mer Giu 14, 2006 1:36 pm Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
beppeklio
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 30/05/06 15:29
Messaggi: 482
Località: Brindisi

Messaggio Rispondi citando
Allora ragazzi la Phonocar mi ha risposto :il box deve avere un volume di 18 litri,mentre per quanto rigurda il tubo bass reflex le misure sono:75x260 mm .Sinceramente mi sembra un po'piccolo :scratch: cmq se e' la Phonocar a dirlo....peccato però che nn mi abbia dato anche le misure del box :geek: :geek:




P.S.

Qualcuno sarebbe cosi' gentile da dirmi come calcolare le misure per il box????Aiutatemi cheers cheers

_________________
La potenza è nulla senza controllo!!!!!!!

CLIO II Fase B 1.5 dci DYNAMIQUE (82cv)
Ven Giu 16, 2006 4:48 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
beppeklio ha scritto:
Allora ragazzi la Phonocar mi ha risposto :il box deve avere un volume di 18 litri,mentre per quanto rigurda il tubo bass reflex le misure sono:75x260 mm .Sinceramente mi sembra un po'piccolo :scratch: cmq se e' la Phonocar a dirlo....peccato però che nn mi abbia dato anche le misure del box :geek: :geek:




P.S.

Qualcuno sarebbe cosi' gentile da dirmi come calcolare le misure per il box????Aiutatemi cheers cheers
beh, se il box deve avere 18 decimetri cubi, tira fuori un po di nozioni di geometria dai quaderni di scuola e ti progetti un bel cubetto!

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Dom Giu 18, 2006 11:14 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
merika
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 17/03/04 01:00
Messaggi: 1587
Località: Ala

Messaggio Rispondi citando
beppeklio ha scritto:
Allora ragazzi la Phonocar mi ha risposto :il box deve avere un volume di 18 litri,mentre per quanto rigurda il tubo bass reflex le misure sono:75x260 mm .Sinceramente mi sembra un po'piccolo :scratch: cmq se e' la Phonocar a dirlo....peccato però che nn mi abbia dato anche le misure del box :geek: :geek:




P.S.

Qualcuno sarebbe cosi' gentile da dirmi come calcolare le misure per il box????Aiutatemi cheers cheers


quali sono le misure dell' AP?

profondita e diametro?

Per fare un cubettto non è difficile..

I 18 litri al netto dell'altoparlante?

_________________
SUPPORTA IL NS. CLUB AIUTACI!!

INFORMAZIONI TESSERAMENTO 2007
Lun Giu 19, 2006 9:08 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
beppeklio
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 30/05/06 15:29
Messaggi: 482
Località: Brindisi

Messaggio Rispondi citando
Il diametro sarebbe di 250 mm, ma le misure che mi hano dato quelli della Phonocar sono: Dimensioni Ø 268mm - P 135mm (diametro esterno),per i 18 litri sono al netto dell'altoparlante

_________________
La potenza è nulla senza controllo!!!!!!!

CLIO II Fase B 1.5 dci DYNAMIQUE (82cv)
Lun Giu 19, 2006 3:12 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
1.4.Emanuele.16V
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 17/05/05 14:19
Messaggi: 153
Località: ROMA

Messaggio Rispondi citando
Scusate gente.. avrei una domanda da farvi ^_^..

Ma che differenza c'e' tra sub in cassa con lo sfiato per l'aria e sub in cassa senza sfiato?? ..
Sab Giu 24, 2006 9:54 pm Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger Numero ICQ
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  Successivo
Pagina 2 di 69

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group