Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
CAR HI-FI --- ELETTRONICHE
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

CAR HI-FI --- ELETTRONICHE

Autore Messaggio
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
Località: milano

Messaggio Rispondi citando
questo volevo sentirmi dire... lachtot
le hsk 165 sono 125watt in rms e lo steg 75, quindi se di piu' tanto meglio
big grin
Mer Mag 07, 2008 9:07 pm Profilo Messaggio privato HomePage
DjMeCs
Amministratore
Amministratore


Registrato: 14/03/04 01:00
Messaggi: 1124
Località: Ghedi City (Bs)

Messaggio Rispondi citando
Steg dichiara la potenza erogata a 11V...in macchina puoi arrivare ad alimentarli anche a 14V se correttamente installati...
vien da se che che i risultati poi sono scontati...

ma non credere che basti associare dei valori numerici...non è cosi' che funziona...quell'ampli non credo lo terrai sopra la meta' del regolatore del guadagno, fidati zwinkern

_________________
Dj_MeCs
The UCH Man
L'oMeTtO CoL CLiO iNtOrNo

My Undercar UFO Led KIt
Alpine IVA-D310RB + Alpine PXA-H701
Front Mid/High: Zapco R360.4 - Technology LS29 Neo/S + Hertz HL70
Front Low: Steg QM 120.2 - Ciare CW 169 @2ohm
Center: Digital Dynamic Mono - Tec SQ4 + Tec SQ20n
Sub: Steg QM 120.2 Bridged - Beyma Power 10

WORKS STILL AWAYS IN PROGRESS
Gio Mag 08, 2008 9:38 pm Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
Località: milano

Messaggio Rispondi citando
DjMeCs ha scritto:
Steg dichiara la potenza erogata a 11V...in macchina puoi arrivare ad alimentarli anche a 14V se correttamente installati...
vien da se che che i risultati poi sono scontati...

ma non credere che basti associare dei valori numerici...non è cosi' che funziona...quell'ampli non credo lo terrai sopra la meta' del regolatore del guadagno, fidati zwinkern


si per l'associazione scherzavo,come mai mi dici che nn saliro' oltre la meta'?
Gio Mag 08, 2008 10:48 pm Profilo Messaggio privato HomePage
DjMeCs
Amministratore
Amministratore


Registrato: 14/03/04 01:00
Messaggi: 1124
Località: Ghedi City (Bs)

Messaggio Rispondi citando
Perche' prima sentirai distrsioni a manetta, fino a che i crossover non ti diranno addio in una fumatina bianca...
ma anche se non arrivi a fonderli, le distorsioni oltre un tot le sentirai comunque

_________________
Dj_MeCs
The UCH Man
L'oMeTtO CoL CLiO iNtOrNo

My Undercar UFO Led KIt
Alpine IVA-D310RB + Alpine PXA-H701
Front Mid/High: Zapco R360.4 - Technology LS29 Neo/S + Hertz HL70
Front Low: Steg QM 120.2 - Ciare CW 169 @2ohm
Center: Digital Dynamic Mono - Tec SQ4 + Tec SQ20n
Sub: Steg QM 120.2 Bridged - Beyma Power 10

WORKS STILL AWAYS IN PROGRESS
Ven Mag 09, 2008 9:21 pm Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
ma se filtra tutto in attivo non ci sarà nessun problema di crossover sciolti! zunge zeigen

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Lun Mag 12, 2008 9:56 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
Località: milano

Messaggio Rispondi citando
clio8v ha scritto:
ma se filtra tutto in attivo non ci sarà nessun problema di crossover sciolti! zunge zeigen

la vostra paura e' per il crossower che non regga la potenza dell'amply?

cmq erano stati creati su misura e tengono 125watt in rms, come la potenza delle casse. big grin
Lun Mag 12, 2008 10:35 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Jardy
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 07/04/06 02:00
Messaggi: 128
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
zunge zeigen ciao ragazzi...volevo sapere se uso uno sdoppiattore di uscite dell'autoradio (gli rca per collegare gli ampli) visto che ne ho libera solo una adesso creano qualche problema?perchè quasi quasi se si può fare così compro un amplificatore a 4 canali al posto che due,visto che quello a 4 con l'ultima uscita che ho non potrei pilotarlo del tutto...l'amplificatore mi serve per pilotare il F.A
Lun Lug 14, 2008 9:35 am Profilo Messaggio privato
Jardy
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 07/04/06 02:00
Messaggi: 128
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
zwinkern alla fine ho comprato un audiosystem f2 190, è bello perchè è veramente piccolo e sta tranquillamente sotto il sedile del guidatore...ma soprattutto ha il dispositivo enode che serve a interrompere gli anelli di massa creati dalla macchina, ciò che mi dava noie con l'audison millenium power 4 che avevo provato in precedenza....speriamo bene praise niedermayr
Ven Lug 18, 2008 12:41 pm Profilo Messaggio privato
Met7
Pivello
Pivello


Registrato: 18/01/08 02:00
Messaggi: 22
Località: Bologna

Messaggio come si scegliere un amplificatore? Rispondi citando
ciao ragazzuoli...volevi chiedervi alcune informazioni sugli amplificatori, potranno apparire stupide a voi ma per me che non le so, no:)
Allora io volevo montare un sub sulla mia cliozza, amplificatore con che caratteristiche lo devo prendere? ovvero come si fanno a scegliere i watt di un ampli in base alla potenza di un sub? per un sub servono 2 canali? Ora mi sa che stavo per prendere un sub blaunkpunt da 750 di picco e 250rms, per iniziare mi accontentavo di questo che era usato per un ottimo prezzo, anche se voi magari mi direte non è sta gran marca per un sub però per iniziare va più che bene...quello che mi interessa a me ora è come capire come si fa a scegliere amplificatore per un sub in base alla potenza del sub scegliere il watt totale e per canale di un amplificatore...grazie di tutto aspetto vostre risposte zunge zeigen
Gio Ott 09, 2008 1:01 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
il numero di canali dipende dalla configurazione delle bobine del sub (1 o 2 bobine e da quanti ohm) e da come lo vuoi mettere tu, in ogni caso con un 2 canali ponticellabile vai sul sicuro che fai tutte le configurazioni! la potenza direi di stare sul valore rms dichiarato, ma poi si può sempre regolare il gain per non friggere tutto! zunge zeigen

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Dom Ott 12, 2008 9:17 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Jardy
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 07/04/06 02:00
Messaggi: 128
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
ciao ragazzi! Volevo porvi un quesito...come si utilizza un amplificatore a 2 canali in trimode?perchè mi si è fuso l'ampli del sub e al momento volevo provare questa configurazione qui, che ho letto sul libretto....c'è qualche effetto collatterale?o basta aggiungere i fili a ponte ed è tutto ok? L'ampli è un adiosystem f2 190, 2 x 100 rms 4 ohm, e 1 x 320 rms a ponte...oltretutto che potenza uscirà da quella configurazione? nutty
Ven Ott 23, 2009 7:57 pm Profilo Messaggio privato
Glayer
Socio Sostenitore
Socio Sostenitore


Registrato: 12/03/05 12:43
Messaggi: 429
Località: Ottava Presa di Caorle (Venezia)

Messaggio Rispondi citando
Jardy ha scritto:
ciao ragazzi! Volevo porvi un quesito...come si utilizza un amplificatore a 2 canali in trimode?perchè mi si è fuso l'ampli del sub e al momento volevo provare questa configurazione qui, che ho letto sul libretto....c'è qualche effetto collatterale?o basta aggiungere i fili a ponte ed è tutto ok? L'ampli è un adiosystem f2 190, 2 x 100 rms 4 ohm, e 1 x 320 rms a ponte...oltretutto che potenza uscirà da quella configurazione? nutty


Per collegare in trimode colleghi sia il fronte, in stereo normalmente, che il sub a ponte nelle uscite indicare....
Però dovresti usare degli altri filtri, per suddividere lo spettro audio tra il sub e il fronte. E fare un filtro passivo a frequenze basse è un vero casino confused più che altro per i valori dei componenti da usare

_________________
CLIO 2 fase B 1.2 16V
Il mio impianto...
FRONTE:
Ciare CT263(x2)--Phoenix Gold MS-275
Ciare PM203(x4)--Steg 310.2
SUBWOOFER:
Eminence Kilomax 15"--Zapco Studio 500
Sab Ott 24, 2009 9:33 am Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Jardy
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 07/04/06 02:00
Messaggi: 128
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
confused mmm capito immaginavo non fosse così semplice solo il crossover sui fili che vanno al sub non basta....
a sto punto aspetterò di trovare l'ampli nuovo...ma qui sembra che gli audiosystem siano spariti...puff
Sab Ott 24, 2009 9:38 am Profilo Messaggio privato
Glayer
Socio Sostenitore
Socio Sostenitore


Registrato: 12/03/05 12:43
Messaggi: 429
Località: Ottava Presa di Caorle (Venezia)

Messaggio Rispondi citando
Jardy ha scritto:
confused mmm capito immaginavo non fosse così semplice solo il crossover sui fili che vanno al sub non basta....
a sto punto aspetterò di trovare l'ampli nuovo...ma qui sembra che gli audiosystem siano spariti...puff


In teoria ti basterebbero due condensatori (per i due canali che vanno al fronte) per il passa alto e una induttanza per il sub...
Il vero problema è l'induttanza che sarà di un valore abbastanza grande, e quindi di grosse dimensioni e costosa (relativamente)...

_________________
CLIO 2 fase B 1.2 16V
Il mio impianto...
FRONTE:
Ciare CT263(x2)--Phoenix Gold MS-275
Ciare PM203(x4)--Steg 310.2
SUBWOOFER:
Eminence Kilomax 15"--Zapco Studio 500
Sab Ott 24, 2009 9:47 am Profilo Messaggio privato MSN Messenger
Jardy
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 07/04/06 02:00
Messaggi: 128
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
zunge zeigen risolto, ho dato indietro il mio audiosystem f2 190 e mi sono preso audiosystem f4 360..cpsì con uno piloto tutto..così faccendo ho un amplificatore in meno...
l'unica cosa...anche qui non si riesce a risalire in trimode quanti wath da?non c'è un calcolo da fare?nelle specifiche non c'è scritto un tubo... c'è solo 4 x 95 rms e 2 x 290 a ponte rms...odio quando non mettono le speifiche wallbash
grazie glayer per la tua attenzione strichauge
Sab Ott 24, 2009 3:27 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 4 di 5

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group