Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
CAR HI-FI --- PROGETTI -
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

CAR HI-FI --- PROGETTI -

Autore Messaggio
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Ok!!! ^^ zwinkern

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Lug 22, 2010 12:44 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
luca129
Pilota Super 1600
Pilota Super 1600


Registrato: 05/08/09 02:00
Messaggi: 6047

Messaggio Rispondi citando
io sinceramente la uso tutti i giorni e senza problemi puoi appoggiare una gamba o quello che sia mica sono di cartone ovviamente devi stare super attento quando scende se sbatti col piede son dolori censored
Gio Lug 22, 2010 2:51 pm Profilo Messaggio privato
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Ciao ragazzi,secondo voi è possibile montare 2 amplificatori di piccolo calibro(max 500w) sul cielo della cliozza??

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mar Ott 18, 2011 5:38 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
FryDom
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 29/04/10 02:00
Messaggi: 3061
Località: Bologna

Messaggio Rispondi citando
Il problema sta nel fissarli...Sarebbe impossibile, a meno che non t'ingegni con qualcosa di big!

_________________
La mia Clio...http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=13823
Mar Ott 18, 2011 7:05 pm Profilo Messaggio privato
Biso4Us
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 29/07/11 02:00
Messaggi: 145
Località: guidonia montecelio

Messaggio Rispondi citando
Carlitos ha scritto:
Ciao ragazzi,secondo voi è possibile montare 2 amplificatori di piccolo calibro(max 500w) sul cielo della cliozza??


Ma nn ti conviene attaccarli sullo schienale dei sedili posteriori uno sopra all'altro così se ti serve spazio stacchi il sub e abbassi i sedili è hai tutto lo spazio di carico, sennò potresti provare sotto i sedili guida e passeggero, però passa poca aria rischi che vanno in protezione nei mesi più caldi dopo un pò che ascolti.
Mar Ott 18, 2011 8:33 pm Profilo Messaggio privato
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
io ne ho uno sotto il sedile guida...lo ho da due anni e mai andato in protezione, anche quando giravo d'estatae sotto il sole a 30 grandi o dopo che ritornavo da una giornata al mare con la macchina tutta al sole..

insomma...mai avuto nessun pproblema!! hai la comodità di avere tutto nascosto (quindi meno all'occhio per quei malintenzionati che magari spaccano la macchina per rubarti qualcosa) e anche non li ho nel baule e quindi totale libertà nel caricare il baule come mi pare..


ma comunque per le temperature tranquilli... tutto sta ovviamente a trovare un ampli che entri li sotto...il mio alpine a 4 canali ci sta perfettamente, ma dipende ovviamente dai singoli ingombri di ogni ampli

_________________
.
Servizi di lucidatura e cura dell'auto

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16039


Vendesi Ricambi per clio II 1500dci...vendo a pezzi la mia clio

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?p=354094#354094
Mar Ott 18, 2011 11:47 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Beh se li metto sul tettuccio sono più nascosti che metterli sotto xke nessuno va a pensare che sono la big grin
Volevo metterli sopra anche per un fatto estetico,mi piace vedere gli amplificatori,poi quelli ke prender, hanno dei led blu che segnalano l'accensione che sono uno spettacolo e nell'abitacolo ci starebbero trppo bene!!Però il si il fissarli è il vero problema!! wallbash

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mer Ott 19, 2011 8:37 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
per fissarli dovresti creare una struttura apposita avvitata/saldata ai longheroni, ma la vedo poco sicura come cosa in caso di incidente...
comunque 500w non è che sia piccolissimo come calibro, se si parla di valori reali!

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Mer Ott 19, 2011 10:52 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
clio8v ha scritto:
per fissarli dovresti creare una struttura apposita avvitata/saldata ai longheroni, ma la vedo poco sicura come cosa in caso di incidente...
comunque 500w non è che sia piccolissimo come calibro, se si parla di valori reali!
big grin mi sa ke dovrò abbandonare il progetto!!Ora aspetto di avere glòi ampli e poi vedrò!!Se no li metto sopra la cappelliera,cioè faccio uno scatolato alto quanto l'altezza degli ampli e largo quanto la cappelliera,per meglio dire al posto della cappelliera ci metto uno scatolato di legno con dentro gli ampli!!come idea non sembra male,voi che dite??Tanto quello spazio è inutilizzato,gli ampli non sono altissimi dunque non copre manco la visuale ma tiene cmq libero il baule.

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mer Ott 19, 2011 11:04 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
ma vuoi fare uno scatolato chiuso?! perchè comunque devi sempre pensare al fatto che agli ampli serve aria per raffreddarsi...se gli fai una "gabbia" intorno chiusa li fai morire di caldo perchè non gli consenti di avere sempre intorno aria "nuova" e fresca...

_________________
.
Servizi di lucidatura e cura dell'auto

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16039


Vendesi Ricambi per clio II 1500dci...vendo a pezzi la mia clio

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?p=354094#354094
Mer Ott 19, 2011 11:25 am Profilo Messaggio privato Invia email
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
leonidas ha scritto:
ma vuoi fare uno scatolato chiuso?! perchè comunque devi sempre pensare al fatto che agli ampli serve aria per raffreddarsi...se gli fai una "gabbia" intorno chiusa li fai morire di caldo perchè non gli consenti di avere sempre intorno aria "nuova" e fresca...
Per ora sono solo idee che sto buttando giù,in fase di progetto poi ci studio qualcosa di serio..
Pensavo di fare il fondo dello scatolato bucherellato qua e la per ovviare al problema del calore,o al max metterci qualche ventola,ma forse vanno benissimo anche solo i buchi..

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mer Ott 19, 2011 11:30 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
secondo me non viene bellissimo esteticamente...

poi comunque al di là di questo che sono gusti, una volta che fai questo scatolotto, hai sempre il vincolo in altezza del baule..giusto?! quindi sei sempre vincolato nell'uso del baule (se comunque per te il baule libero ha una certa importanza come me)

a sto punto ho pensi a metterli sotto il sedile dove è il punto dove impiccia meno per qualsiasi cosa vuoi fare nella macchina, oppure ai fianchi del baule...

_________________
.
Servizi di lucidatura e cura dell'auto

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16039


Vendesi Ricambi per clio II 1500dci...vendo a pezzi la mia clio

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?p=354094#354094
Mer Ott 19, 2011 11:34 am Profilo Messaggio privato Invia email
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Al momento di montare il nuovo impianto che ho in mente vedrò come procedere!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mer Ott 19, 2011 1:01 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
infatti...almeno hai in mano il pezzo e comunque con quelle dimensioni in mano puoi vedere dove posizionarlo meglio zwinkern

_________________
.
Servizi di lucidatura e cura dell'auto

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=16039


Vendesi Ricambi per clio II 1500dci...vendo a pezzi la mia clio

http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?p=354094#354094
Mer Ott 19, 2011 1:21 pm Profilo Messaggio privato Invia email
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Vi farò sapere senz'altro cmq cosa mi inventerò big grin

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Mer Ott 19, 2011 1:23 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Pagina 4 di 4

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group