Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
CAR HI-FI --- MULTIMIDIA
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

CAR HI-FI --- MULTIMIDIA

Autore Messaggio
Utente Cancellato



Registrato: 11/04/07 02:00
Messaggi: 0
Località: utente cancellato

Messaggio Rispondi citando
falco80 ha scritto:
carbon fiber ha scritto:
Pater84 ha scritto:
Cliotto fidati è tutto reale :cyclopsani:
Non è un fake o fotomontaggio.
Io l'ho vista dal vivo e devo dire che è proprio un bel lavoretto artigianale.
Bravo Marco.
:salute:


visto anche io dal vivo, proprio un bel lavoretto....giusto per curiosità ma la staffa come è bloccata al bruscotto?

ahahaha cheers il bruscotto cheers


ops :blackeye:
Lun Mag 29, 2006 2:43 pm Profilo Messaggio privato HomePage
merika
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 17/03/04 01:00
Messaggi: 1587
Località: Ala

Messaggio Rispondi citando
Ho bravo... quel tipo di Monitor lo vendo pure io e devo dire che va molto bene....

altra chicca è che può essere aggiunto un monitor aggiuntivo che pende il segnale da quello..


bel lavoro cmq... ma la staffa come è fissata non capisco? l'hai costruita tu?

_________________
SUPPORTA IL NS. CLUB AIUTACI!!

INFORMAZIONI TESSERAMENTO 2007
Mar Mag 30, 2006 9:57 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Utente Cancellato



Registrato: 11/04/07 02:00
Messaggi: 0
Località: utente cancellato

Messaggio Rispondi citando
Si l'ha costruita tutta lui in un ora, roba da non crederci.

Poi è semplicissimo, si basa tutto su degli incastri. :salute:
Mar Mag 30, 2006 12:01 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Utente Cancellato



Registrato: 11/04/07 02:00
Messaggi: 0
Località: utente cancellato

Messaggio Rispondi citando
merika ha scritto:
Ho bravo... quel tipo di Monitor lo vendo pure io e devo dire che va molto bene....

altra chicca è che può essere aggiunto un monitor aggiuntivo che pende il segnale da quello..


bel lavoro cmq... ma la staffa come è fissata non capisco? l'hai costruita tu?

ehehe. ottimo componente da quello che ho provato in questi giorni cheers
di chicche ne ha piu di una :joker:
la staffa non è fissata, è sagomata in modo che si tiene perfettamente col peso del monitor, è difficile da spiegare, bisognerebbe vederla cheers
Mer Mag 31, 2006 2:38 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Utente Cancellato



Registrato: 11/04/07 02:00
Messaggi: 0
Località: utente cancellato

Messaggio Rispondi citando
Pater84 ha scritto:
Si l'ha costruita tutta lui in un ora, roba da non crederci.

Poi è semplicissimo, si basa tutto su degli incastri. :salute:

rettifico, in circa trenta minuti cheers
comunque si è incastrata e facilmente asportabile e quando cammino è anche ammortizzata quando prendo le buche cheers
Mer Mag 31, 2006 2:39 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Clio1.2_8V_2001
Pivello
Pivello


Registrato: 21/09/06 02:00
Messaggi: 31
Località: Manduria

Messaggio Rispondi citando
Ciao a tutti possiedo uno schermo-tv lenoir da 6'', e un dvd esterno, collegato all'autoradio tramite aux, il dvd l'ho posizionato sotto al porta oggetti, quel diciamo porta oggetti secondario aperto, affianco al cb!!!
Adesso mi manca di posizionare lo schermo, fino ad adesso c'è l'ho avuto con una staffetta provvisoria che è brutta esteticamente!vorrei avere qualche consiglio da voi, magari da qualcuno che s'è l'è già posizionato!!

PS: la macchina è una clio 2 fase A!!!!



CIAO A TUTTI E RINGRAZIO X LE RISP
Sab Mag 26, 2007 3:53 pm Profilo Messaggio privato HomePage
giodepo
Pivello
Pivello


Registrato: 24/03/10 02:00
Messaggi: 47
Località: Seregno

Messaggio La mia autoradio è come questa Rispondi citando


Vorrei collegare l'iPod tramite la presa aux, è possibile farlo?
L'ingresso AUX va abilitato?
Si può fare il collegamento direttamente con i connettori mini-iso e quindi senza dover fare saldature?
Chi sa dirmi che marca e modello di autoradio è?
Ven Apr 09, 2010 2:54 pm Profilo Messaggio privato
gadano
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 16/10/04 00:00
Messaggi: 297
Località: Genova

Messaggio Re: La mia autoradio è come questa Rispondi citando
giodepo ha scritto:


Vorrei collegare l'iPod tramite la presa aux, è possibile farlo?
L'ingresso AUX va abilitato?
Si può fare il collegamento direttamente con i connettori mini-iso e quindi senza dover fare saldature?
Chi sa dirmi che marca e modello di autoradio è?


Per rispondere all'ultima domanda: di solito Renault monta di serie autoradio Philips (gli costano un tanto al mucchio big grin big grin big grin ).

Comunque per vedere marca e modello basta che la estrai dal suo alloggiamento (nella dotazione della tua auto dovresti avere anche i due estrattori, due anelli ad "U" di ferro); basta che li inserisci nei fori e tiri la radio verso di te.

Per l'iPod bisogna vedere che presa AUX ha la tua radio; anche qui, di solito, c'è uno spinotto jack femmina (quello delle cuffie stereo, per intenderci). Ti basta acquistare una prolunga jack maschio/maschio e potrai tranqullamente collegare il tuo iPod.

_________________
Renault Clio II fase A 1.6 RXT 8V

http://www.gadano.it http://www.facebook.com/group.php?gid=165419585805

Gio Ago 12, 2010 2:51 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
gadano
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 16/10/04 00:00
Messaggi: 297
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
Ciao a tutti.

Ecco la mia autoradio Clarion accoppiato con un lettore DVD Macrom (non si vede: è dentro il cassettino portaoggetti).




Ora vorrei collegare a questo impianto una mini telecamera per vedere meglio in retromarcia. Questo è il link del venditore

http://www.giordanoshop.com/product_info.php/cPath/188_385/products_id/9191

Dove potrei sistemarla, visto che posti centrali ce ne sono veramente pochi e non vorrei bucare la carrozzeria? Avevo pensato di piazzarla all'interno dell'abitacolo, all'altezza della terza luce di stop. Che ne pensate?
Grazie per le Vostre risposte.

_________________
Renault Clio II fase A 1.6 RXT 8V

http://www.gadano.it http://www.facebook.com/group.php?gid=165419585805

Gio Ago 12, 2010 3:13 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
La tua idea di montarla all'interno all'altezza terzo stop è perfetta!!pure io ho una mezza idea di montare una microcamera là ed uno specchietto retrovisore con schermo lcd ke a comando di accende x visualizzare la retromarcia!!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Ago 12, 2010 3:43 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
gadano
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 16/10/04 00:00
Messaggi: 297
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
Ho dato un'occhiata su ebay. Gli specchi retrovisori da interno con monitor sono belli ma costicchiano un po'.

Avevo puntato su questo

http://cgi.ebay.it/MONITOR-SPECCHIO-RETROVISORE-7-RETROCAMERA-GRATIS_W0QQitemZ280547187393QQcategoryZ126595QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BPSSI%252BSI%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BUA%252BUCK%26otn%3D10%26pmod%3D280545933683%252B280545933683%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D6455496409662052296

E' quello che costa meno e ti invia anche la retrocamera.

_________________
Renault Clio II fase A 1.6 RXT 8V

http://www.gadano.it http://www.facebook.com/group.php?gid=165419585805

Gio Ago 12, 2010 3:59 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
io li ho visti mi pare sul sito di labazza,xo lo specchietto è migliore di quello,o cmq a me piace di + xke x prima cosa ha i comandi sui bordi o lati dello specchietto,non così frontali,e poi lo specchietto è simile ad uno originale solo ke premendo un tasto si attiva lo schermo lcd facendo vedere cio ke c'è accattato al cavo video(microcamera,lett dvd,ecc ecc)..

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Gio Ago 12, 2010 4:07 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
gadano
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 16/10/04 00:00
Messaggi: 297
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
Se è questo che intendi è un buon prodotto

http://www.labazzza.it/product_info.php?cPath=46&products_id=354

_________________
Renault Clio II fase A 1.6 RXT 8V

http://www.gadano.it http://www.facebook.com/group.php?gid=165419585805

Ven Ago 13, 2010 9:13 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Carlitos
Amministratore
Amministratore


Registrato: 01/12/08 02:00
Messaggi: 7536
Località: Vivo a Firenze (FI) - Origine Terralba (OR)

Messaggio Rispondi citando
Mmm si mi sa ke è proprio quello ke dicevo,xo mi ricordavo ke i tastini gli aveva ai fianchi e non ai lati dello skermo,cmq rimane bello grande come specchietto tutto sommato e va bene..Poi x 100€mi sembra un prezzo ragionevole,ci aggiungi una microcamera da 40-50€ e si è fatto l'impianto di retromarcia con video!!niente male!!è una chicca ke vorrei farmi!!

_________________
- Post by Carlitos -

- Nuovo forum del Clio Club Italia -
| Come diventare Socio del ClioClubItalia |
Ven Ago 13, 2010 11:13 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
scorpion91
Piede Pesante
Piede Pesante


Registrato: 26/09/10 02:00
Messaggi: 137
Località: loano

Messaggio Rispondi citando
qualcuno sa come poter montare una scheda madre "nuda" di un computer fisso in macchina!! cosi facendo si avrebbe un computer nascosto dalle mille funzionalità!!! poi magari lo si cracca e ci si mette un bel linux ecc ecc...

_________________
man at work
Gio Nov 04, 2010 8:43 pm Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group