Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
ELETTRONICA --- MODIFICHE ALL'IMPIANTO ELETTRICO
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

ELETTRONICA --- MODIFICHE ALL'IMPIANTO ELETTRICO

Autore Messaggio
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio ELETTRONICA --- MODIFICHE ALL'IMPIANTO ELETTRICO Rispondi citando
qui trovate tutti i link a discussioni che riguardano modifiche all'impianto elettrico della clio:

- Modifica alla chiusura centralizzata (clio2)
- Eliminazione cicalino cinture (clio2)
- Visualizzare la temperatura interna sul display (clio2)
- Aggiunta pulsante di accensione motore (clio2)
- Alzacristallo destro automatico (clio2)
- Tergivetro a intermittenza variabile (clio2b)
- Aggiunta cruise control (clio2)
- spegnere luce interna a portiere aperte (clio2)
- Aggiungere luce nel portaoggetti (clio2)
- Sostituzione fari post. clio2 fase A e B

RICORDO CHE TUTTE LE GUIDE SONO STATE CREATE DAGLI UTENTI DEL FORUM, PER QUESTO MOTIVO NON CI PRENDIAMO RESPONSABILITA' IN CASO DI SBAGLI O DANNI PROVOCATI ALLE VOSTRE VETTURE.[/url]

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -

Ultima modifica di clio8v il Lun Gen 28, 2008 10:03 pm, modificato 2 volte in totale
Dom Nov 26, 2006 3:11 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Valvoline
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 07/10/05 15:13
Messaggi: 738
Località: Monza

Messaggio Rispondi citando
scusate avrei bisogno di prendere dalla plafoniera la corrente continua, se prendo da una delle due luci (princiaple e solo lettura) quando kiudo le portiere mi toglie anke la corrente, credevo ke alla luce solo lettura no.

_________________
lachen
Clio 2 fase B 1.4 16v
Socio n° 52
Io??.....Clio!!
Ven Set 14, 2007 7:48 pm Profilo Messaggio privato
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
nella plafoniera arrivano tre fili, ora non ricordo i colori, ma uno è un +12 comune, e gli altri due sono 2 negativi, uno che si commuta con le portiere e uno fisso (o quasi) che si interrompe solo quando chiudi le porte.
...se non ricordo male

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Ven Set 14, 2007 9:05 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Valvoline
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 07/10/05 15:13
Messaggi: 738
Località: Monza

Messaggio Rispondi citando
si quello centrale è il +12 e gli altri 2 i neg, ma se collego uno o l'altro son tutti e due sottochiusura

_________________
lachen
Clio 2 fase B 1.4 16v
Socio n° 52
Io??.....Clio!!
Ven Set 14, 2007 9:11 pm Profilo Messaggio privato
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
Valvoline ha scritto:
si quello centrale è il +12 e gli altri 2 i neg, ma se collego uno o l'altro son tutti e due sottochiusura

niente di più facile di trovare una massa fissa! prendi il primo dado che tocca la carrozzeria!

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Ven Set 14, 2007 9:21 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Cup Racing
Smanettone
Smanettone


Registrato: 13/10/07 02:00
Messaggi: 53
Località: udine

Messaggio Rispondi citando
piccola curiosità, come mai cliccando su alcuni link sopra riportati mi dice che nn sono più disponibili o che non esistono più? nutty
Lun Ott 29, 2007 2:14 am Profilo Messaggio privato HomePage
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
Cup Racing ha scritto:
piccola curiosità, come mai cliccando su alcuni link sopra riportati mi dice che nn sono più disponibili o che non esistono più? nutty

ci son stati dei problemi al database, che ora stiamo cercando di ripristinare! abbiate pazienza! blush

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Lun Ott 29, 2007 6:57 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Cup Racing
Smanettone
Smanettone


Registrato: 13/10/07 02:00
Messaggi: 53
Località: udine

Messaggio Rispondi citando
clio8v ha scritto:
Cup Racing ha scritto:
piccola curiosità, come mai cliccando su alcuni link sopra riportati mi dice che nn sono più disponibili o che non esistono più? nutty

ci son stati dei problemi al database, che ora stiamo cercando di ripristinare! abbiate pazienza! blush


grazie;) non c'è fretta zunge zeigen
Mar Ott 30, 2007 1:14 am Profilo Messaggio privato HomePage
cisga
Pivello
Pivello


Registrato: 14/01/08 02:00
Messaggi: 7
Località: Genova

Messaggio Rispondi citando
weinen Non si vedono gli articoli
Lun Gen 21, 2008 11:20 am Profilo Messaggio privato
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
colpa di un'errata manutenzione del database... appena l'amministratore ha tempo la sistema

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Lun Gen 21, 2008 9:27 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Cliotestemobili
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 07/10/07 02:00
Messaggi: 914
Località: Provincia di Alessandria

Messaggio Rispondi citando
Ma quante guide utiliiiiiiiiiii shocked praise niedermayr

_________________

Socio n°135
Mar Feb 19, 2008 10:13 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Micci83
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 12/05/08 02:00
Messaggi: 371
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
Scusate la domande banale ma dovrei montare dei neon all'interno dell'auto e vorrei sapere dove posso prendere la corrrente senza fare danni?
Premetto che ho letto altri topic che parlano di prenderli dall'accendi sigari,dalla plafoniera e dall'alimentazione dell'autoradio ma nn c'ho capito molto...
Qualcuno può spiegarmi in maniera abbastanza accurata come posso fare i collegamenti calcolando che devo mettere 8 neon?Grazie.
Mar Ott 21, 2008 2:32 pm Profilo Messaggio privato
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
sai dirci quanto assorbono questi neon in totale?
vuoi accenderli tu a piacimento con un interruttore o vuoi usarli come luci di cortesia, quindi che si accendano quando apri le porte?

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Dom Ott 26, 2008 8:28 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Micci83
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 12/05/08 02:00
Messaggi: 371
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
Guarda sulle scatole c'è scritto 12 volt altre diciture nn ne trovo...
Poi per il collegamento mi piacerebbe che si accendano quando si aprono le porte ma anche poterli accendere quando voglio...
Io avevo pensato di attaccarmi alla plafoniera e quindi diciamo che per la soluzione come luce di cortesia potrei essere apposto anche se devo capire bene come collegare i fili visto che ce ne sono tre da quanto ho letto...
Il problema più grande è capire come collegarmi per farli accendere quando voglio...
Poi ovviamente se la mia idea e una grossa c censored a ditemelo senza problemi così decido se fare l'uno o l'altro... big grin big grin big grin big grin
Mar Ott 28, 2008 1:09 pm Profilo Messaggio privato
clio8v
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/04/05 13:03
Messaggi: 6595
Località: Gorizia

Messaggio Rispondi citando
per 8 neon credo sia il caso di portare un cavo direttamente dal positivo della batteria, ovviamente con un fusibile adeguato, e un interruttore per accendere a piacimento. poi potresti mettere in parallelo all'interruttore un relè comandato dalla plafoniera per l'accensione automatica. i 3 cavi della plafoniera sono un positivo, un negativo e un positivo che va a 0 volt quando apri le porte

_________________
-=La mia HotWheels=- (clio2 faseB 1.2 8v)

- Iscrizione al ClioClubItalia per l'anno 2013 -
Gio Ott 30, 2008 11:40 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group