Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
spia "serv" e airbag
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

spia "serv" e airbag

Autore Messaggio
nestle
Pivello
Pivello


Registrato: 19/01/07 02:00
Messaggi: 5
Località: roma

Messaggio spia "serv" e airbag Rispondi citando
ciao a tutti!

sono nuovo da queste parti...

ho una clio 1.2 del 2002.

questa mattina mi si è accesa ad intermittenza 3 o quattro volte la spia "serv" e contemporaneamente quella dell'airbag.

si accendevano per un po' di tempo e poi si spegnevano tutte e due.

leggendo in giro non dovrebbe essere un problema gravissimo (al limite non mi si aprono gli airbag wallbash ) o potrebbe essere semplicemente un falso contatto.

che dite posso aspettare qualche giorno per portarla in assistenza? in questi giorni non potrei per motivi di tempo.... potrei avere qualche problema?

grazie atutto
Ven Gen 19, 2007 11:36 am Profilo Messaggio privato HomePage
hackbob
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 27/12/05 01:00
Messaggi: 1227
Località: Busnago (Monza & Brianza)

Messaggio Rispondi citando
Ciao, prima di tutto, vorrei chiederti la gentilezza di presentarti nell'apposita sezione del forum, visto che prima di tutto siamo un gruppo di appassionati e quindi é bene presentarsi.

Secondo torniamo al topic...

Penso che non sia una cosa che possa lasciarti a piedi, magari non fa bene contatto il cavo che porta il segnale alla centralina (mi pare che sia sotto i sedili) soprattutto perchè dici che la spia si accende e si spegne.

Prova a cercare nel forum se trovi come scollegare gli airbag e prova a staccarli e riattaccarli.

Se il problema persiste allora portala in assistenza.

Ciao

_________________
IBIZA FR TDI 130 (poi vediamo very evil grin )
Turbo Diesel Power - anche io ho un benzina aspirato... Lo Zippo zunge zeigen
very evil grin very evil grin very evil grin
GIU' IL PEDALE... NON FA MALE!!!
La mia ex bambina
Clio 2a 1.9 dTi 80(+28)Cv
Ven Gen 19, 2007 11:43 am Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
TORE 16v
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 18/02/06 02:00
Messaggi: 1469
Località: brianza

Messaggio Rispondi citando
dovrebbero essere dei cavi sotto al sedile se la porti in renault dovresti cavartela con 40 euro+ o meno... zwinkern

_________________

JEEP V8 - CLIO RS phA
Ven Gen 19, 2007 11:44 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
nestle
Pivello
Pivello


Registrato: 19/01/07 02:00
Messaggi: 5
Località: roma

Messaggio Rispondi citando
scusate, ho provveduto a presentarmi ;)

sicuramente la porterò in assistenza, il problema è che non avendo tempo in questi giorni dovrò aspettare qualche giorno...

volevo solo sapere se non rischio di rimanere a piedi o di vedermi scoppiare gli airbag mentre guido.... help

insomma, se posso girarci qualche giorno...
Ven Gen 19, 2007 11:49 am Profilo Messaggio privato HomePage
TORE 16v
Pilota Gruppo N
Pilota Gruppo N


Registrato: 18/02/06 02:00
Messaggi: 1469
Località: brianza

Messaggio Rispondi citando
di sicuro non rimani a piedi!!!l'airbag non dovrebbe scoppiare...vai tranquillo zwinkern

_________________

JEEP V8 - CLIO RS phA
Ven Gen 19, 2007 11:51 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
nestle
Pivello
Pivello


Registrato: 19/01/07 02:00
Messaggi: 5
Località: roma

Messaggio Rispondi citando
TORE 16v ha scritto:
di sicuro non rimani a piedi!!!l'airbag non dovrebbe scoppiare...vai tranquillo zwinkern


è quel "dovrebbe" che mi preoccupa big grin big grin
scherzo...

cmq spero di poterla portare la prossima settimana...

grazie mille ;)
Ven Gen 19, 2007 12:08 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Utente Cancellato



Registrato: 11/04/07 02:00
Messaggi: 0
Località: utente cancellato

Messaggio Rispondi citando
io da quando ho cambiato i sedili che ci vado in giro
Ven Gen 19, 2007 12:25 pm Profilo Messaggio privato HomePage
massimino86
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 20/02/06 02:00
Messaggi: 308
Località: cosenza

Messaggio Rispondi citando
è successo anke a me ho risolto verificando i cablaggi sotto i sedili e dandogli una stretta, non si è mai più ripresentato, non andare in assistenza che ti rubano solo soldi

_________________
Clio II phase B 1,5 dci 82cv

che mondo sarebbe senza la clio :)
Ven Gen 19, 2007 2:49 pm Profilo Messaggio privato Invia email
matto 83
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 21/10/05 00:00
Messaggi: 576
Località: treppio pt

Messaggio Rispondi citando
quoto.. è il connettore che trovi sotto il sedile.. il più delle volte è quello lato guida che sembra avere i cablaggi più in tensione..dacci un'okkio.. shocked

_________________
Alessandro


"why be normal?"

Con l’asciutto o con il bagnato.. io tengo spalancato!!!

http://www.clio16vclub.it/2004/pages/asp/visualizzaScheda.asp?socio=matto%2083
Ven Gen 19, 2007 3:06 pm Profilo Messaggio privato Invia email
faber79
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 22/12/05 01:00
Messaggi: 2001
Località: bellusco (Monza & Brianza)

Messaggio Rispondi citando
scusate se dirò una castroneria, ma perchè si accende anche la spia SERV?!! Se fosse un problema solo hai cablaggi dell'airbag non dovrebbe accendersi solo la spia AIRBAG...con il tagliando sei a posto?

_________________
la mia Clio






Ven Gen 19, 2007 3:15 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
matto 83
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 21/10/05 00:00
Messaggi: 576
Località: treppio pt

Messaggio Rispondi citando
si accende serve perchè indica di dover andare a un'officina autorizzata renault ma che non serve fermarsi in quanto non è pericoloso ne dannoso.. tipo se ti si accende quella della press olio ( e non è bello) vedrai che ti si accenderà anche quella rossa con scritto stop..

x es: a me era entrata la neve nei sensori dell'abs e mi era ghiacciata la notte.. il giorno dopo segnalava serv e la spia ABS.. ma come si è riscaldato un pò il tutto la neve si è sciolta e la spia è scomparsa..

_________________
Alessandro


"why be normal?"

Con l’asciutto o con il bagnato.. io tengo spalancato!!!

http://www.clio16vclub.it/2004/pages/asp/visualizzaScheda.asp?socio=matto%2083
Ven Gen 19, 2007 3:25 pm Profilo Messaggio privato Invia email
nestle
Pivello
Pivello


Registrato: 19/01/07 02:00
Messaggi: 5
Località: roma

Messaggio Rispondi citando
scusate, a questo punto prima di portarla do' un'occhiata a sti cavi...

dove dovrebbero trovarsi?

basta che alzo il sedile per vederli?
Ven Gen 19, 2007 3:50 pm Profilo Messaggio privato HomePage
faber79
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 22/12/05 01:00
Messaggi: 2001
Località: bellusco (Monza & Brianza)

Messaggio Rispondi citando
ah ok, ricevuto grazie

_________________
la mia Clio






Ven Gen 19, 2007 3:50 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mirumi
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 19/12/04 01:00
Messaggi: 447
Località: Roma

Messaggio Rispondi citando
nestle ha scritto:
scusate, a questo punto prima di portarla do' un'occhiata a sti cavi...

dove dovrebbero trovarsi?

basta che alzo il sedile per vederli?


Guarda ti devi abbassare e li vedi porprio sotto, dovresti vedere un cavo nero con alla fine uno spinotto rosso che si va a bloccare sotto al sedile, quando vedi che ti si accende la spia provo a muoverli e vedrai che ti si spenge. Poi magari prova a vedere se i contatti stanno troppo in tensione magari se hai la tre porte è dovuto anche al movimento del sedile

_________________
"Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"

Clio Symbol 1.2 Nero Nacrè
Lun Gen 22, 2007 9:27 am Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
non rimani assolutamnete a piedi. a me si accende ogni volta che faccio i sedili tutti indietro. dai una occhiata sotto ai sedili prendi iconnettori in mano e dagli una stretta o una mossa e vedi che si leva la spia.

se si dovessero riaccendere in futuro basta che li tocchi e la spia si spegne. non è niente di grave.

_________________
La mia Clio...
Lun Gen 22, 2007 4:48 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group