Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti Ŕ con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
spia "serv" e airbag
Vai a pagina Precedente  1, 2
 
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

spia "serv" e airbag

Autore Messaggio
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
LocalitÓ: milano

Messaggio Rispondi citando
oggi anche a me si e' accesa...
mi e' preso un colpo perche' avevo paura che scoppiasse wallbash wallbash
domani mattina verifico se e' il cavo sotto il sedile se smette ok,altrimenti assistenza. shocked
Mar Mag 08, 2007 9:11 pm Profilo Messaggio privato HomePage
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
LocalitÓ: milano

Messaggio Rispondi citando
niente da fare....
domani porto la clio alla renault,spero di nn piagere quando vedo il conto
mute
Mer Mag 09, 2007 6:00 pm Profilo Messaggio privato HomePage
ElPresidente
Smanettone
Smanettone


Registrato: 10/06/04 00:00
Messaggi: 71
LocalitÓ: Formello

Messaggio anche a me Ŕ successo! Rispondi citando
stanotte mentre tornavo da Firenze, mi si Ŕ accesa la spia..poi spengo la macchina, la riaccendo e niente..dopo un p˛ eccola di nuovo...e ora rimane accesa..il fatto Ŕ che in questi giorni sto facendo l'impianto e ho mosso anche i sedili..quindi sia per quello..appena posso far˛ il controllo dei cavi..grazie ragazzi!p.s. io ho la 5 porte..
Mer Mag 30, 2007 9:52 am Profilo Messaggio privato HomePage
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
LocalitÓ: milano

Messaggio Rispondi citando
per risolvere il problema e' stato detto stacca il connettore e riattaccalo...
per fare questa procedura avete staccato la batteria prima?
grazie delle info
praise niedermayr
Mar Lug 17, 2007 11:36 am Profilo Messaggio privato HomePage
Ursus81
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 14/03/04 01:00
Messaggi: 9630
LocalitÓ: Milano Beach

Messaggio Rispondi citando
Sarebbe meglio come precauzione!

_________________
Visita il mio mercatino!

"Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupiditÓ umana; e sulla prima ho ancora dei dubbi..." (Einstein)

Chiedere Ŕ lecito, rispondere...cortesia!


Mar Lug 17, 2007 12:16 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
LocalitÓ: milano

Messaggio Rispondi citando
grazie mille...
spero di risolvere
praise niedermayr
Mar Lug 17, 2007 1:08 pm Profilo Messaggio privato HomePage
clio b 1.2
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 02/10/05 00:00
Messaggi: 780
LocalitÓ: milano

Messaggio Rispondi citando
risolto connettore lato passeggiero..
che palle pero'...
nessuno ha trovato un modo per nn farlo presentare piu'?
Mar Lug 17, 2007 9:07 pm Profilo Messaggio privato HomePage
eg89
Pivello
Pivello


Registrato: 20/06/11 02:00
Messaggi: 32
LocalitÓ: villorba

Messaggio Rispondi citando
Raggazzi,stesso problema io.... Ho anche saldato i cavetti elimenandi il connettore,rimosso pulito e infascettato tutti i connettore,ma lei e li sempre accesa davanti ai tuoi occhi.
Sab Mar 08, 2014 12:49 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:    
Rispondi    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group