Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Smontare cartella portiera e sostituire alzavetro
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] Smontare cartella portiera e sostituire alzavetro

Autore Messaggio
1984giovy
Pilota Gruppo A
Pilota Gruppo A


Registrato: 17/06/07 02:00
Messaggi: 2170
Località: Villacidro (Sardegna)

Messaggio Rispondi citando
gatlin ha scritto:

Ciao,ho avuto il tuo stesso identico problema,il finestrino lato passeggero nn funziona.
Il finestrino è chiuso.
Se schiaccio io comando verso su,da l impulso per chiudere,
se schiaccio verso il basso nn si sente nulla muto.
Mentre dal comando dello sportello guidatore,il tasto nn da segni di vita.
Il finestrino lato guidatore funziona perfettamente.
Ora,il motorino funziona perfettamente,l ho provato.
I contatti sn apposto,neppure ossidati.
Cosa può essere??
Non è piacevole un finestrino chiuso d'estate in sardegna,
non posso scocciare le ragazze e mi squaglio dal caldo..
lachtot


lachtot lachtot lachtot

_________________
realizzo plafoniere a led personalizzabili

Gio Mag 14, 2009 6:13 pm Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger
gatlin
Pivello
Pivello


Registrato: 02/01/09 02:00
Messaggi: 13
Località: iglesias

Messaggio Rispondi citando
ahah.. lachtot dai nessuno sa dirmi nulla?da quel che ho capito potrebbe essereo centralina o tasti o i collegamenti(anche se sembrano integri)
Gio Mag 14, 2009 10:00 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Pagno
Pivello
Pivello


Registrato: 05/07/09 02:00
Messaggi: 14
Località: Milano

Messaggio Rispondi citando
Ciao ragazzi,

ho avuto problemi simili ai vostri in questi giorni. Volevo comunicarvi come ho risolto la cosa.
Per quanto riguarda la guida di plastica che fa andare su e giù attraverso i cavi, che come ho letto spesso si rompe, ho risolto prendendo il pezzettino di plastica che si è rotto, l'ho incollato con la attack e poi per rinforzare ho inserito nel buco un chiodo dello stesso diametro che poi ho tagliato e fissato sempre con la attack. Ora è a prova di bomba!
Non so se tutti gli alzacristalli sono uguali e permettano questa soluzione.
Mentre per la guida laterale di plastica, ho avuto fortuna che si fosse rotto solo il rivetto, quindi mi è bastato metterne uno nuovo.

Saluti!
Gio Ago 20, 2009 9:54 am Profilo Messaggio privato HomePage
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
Pagno ha scritto:
Ciao ragazzi,

ho avuto problemi simili ai vostri in questi giorni. Volevo comunicarvi come ho risolto la cosa.
Per quanto riguarda la guida di plastica che fa andare su e giù attraverso i cavi, che come ho letto spesso si rompe, ho risolto prendendo il pezzettino di plastica che si è rotto, l'ho incollato con la attack e poi per rinforzare ho inserito nel buco un chiodo dello stesso diametro che poi ho tagliato e fissato sempre con la attack. Ora è a prova di bomba!
Non so se tutti gli alzacristalli sono uguali e permettano questa soluzione.
Mentre per la guida laterale di plastica, ho avuto fortuna che si fosse rotto solo il rivetto, quindi mi è bastato metterne uno nuovo.

Saluti!


la guida laterale di plastica si può far fare di alluminio da un fabbro... mi pare che la VW le fornisca modificate di ricambio d'alluminio sulle Polo che si rompevano anche su quelle...
Mar Set 22, 2009 10:50 am Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
adesso si vendono anche i kiti di riparazione per gli alzavetri, quindi prima di cambiare qualcosa meglio vedere se si può sostituire

_________________
La mia Clio...
Mar Set 22, 2009 11:29 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
adesso si vendono anche i kiti di riparazione per gli alzavetri, quindi prima di cambiare qualcosa meglio vedere se si può sostituire


Dove ??? in Renault o dai ricambisti ???
Mar Set 22, 2009 3:48 pm Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
su ebay big grin

ma di sicuro anche dai ricambisti

_________________
La mia Clio...
Mar Set 22, 2009 3:53 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
cliomax1400
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 03/09/09 02:00
Messaggi: 323
Località: UMBRIA

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
su ebay big grin

ma di sicuro anche dai ricambisti


no, io ho il problema che il pannello di destra suona come un tamburo... si saranno staccate delle mollettine...
Mar Set 22, 2009 9:51 pm Profilo Messaggio privato
maverick2086
Pivello
Pivello


Registrato: 25/09/09 02:00
Messaggi: 4
Località: ferno

Messaggio Rispondi citando
ciao a tutti... scusate ma ho un grosso problema con l'alza vetro... quello di guida 2 gg. fà ha smesso di funzionare.... mentre quello del passegero funziona benissimo... allora io ho smontato il pannello grazie alle perfette istruzioni trovate su questo forum... e ho cambiato tutto l'alza vetro... ke ho trovato da uno sfascia carrozze ad € 50 il problema è che non ho risolto nulla... si sente solo il "tac-tac" della centralina....scusate se le mie spiegazioni lasciano un pò desiderare ma non me ne intendo molto.... ma non volevo farmi pelare dal meccanico... mi potete aiutare? grazie.. ciao help praise niedermayr
Ven Set 25, 2009 10:36 pm Profilo Messaggio privato HomePage
schizzo
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 30/07/09 02:00
Messaggi: 293
Località: Bordighera

Messaggio Rispondi citando
ciao, prova a cambiare l'interruttore a me faceva la stessa cosa poi facci sapere . confused
Ven Set 25, 2009 11:13 pm Profilo Messaggio privato
maverick2086
Pivello
Pivello


Registrato: 25/09/09 02:00
Messaggi: 4
Località: ferno

Messaggio Rispondi citando
ma può succedere anche sull'interruttore doppio? xkè dal lato guida io riesco a comandare quello del passeggero.. ma il mio no..
il pulsante all fine è 1 solo.... può dare problemi solo x metà?
Ven Set 25, 2009 11:27 pm Profilo Messaggio privato HomePage
schizzo
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 30/07/09 02:00
Messaggi: 293
Località: Bordighera

Messaggio Rispondi citando
ho capito cosa vuoi dire , nella mia clio gli interruttori lato guidatore sono si doppi perche' comandi due finestrini ma indipendenti cioe' se ne bruci uno puoi cambiarlo
Ven Set 25, 2009 11:51 pm Profilo Messaggio privato
maverick2086
Pivello
Pivello


Registrato: 25/09/09 02:00
Messaggi: 4
Località: ferno

Messaggio Rispondi citando
quindi tu dici che anche se è un blocco unico si possono briciare singolarmente i tasti? ma supponiamo che non sia quello ( spero che lo sia) cosa mi toccherebbe cambiare? quel famoso uch che sento nominare in questo forum?
Ven Set 25, 2009 11:57 pm Profilo Messaggio privato HomePage
schizzo
Aspirante Pilota
Aspirante Pilota


Registrato: 30/07/09 02:00
Messaggi: 293
Località: Bordighera

Messaggio Rispondi citando
di solito non sono blocchi unici sono interruttori separati ai provato a smontarli ? fai cosi' smontali poi prova a mettere un'interruttore buono al posto di quello bruciato e vedi se funziona di solito il problema e' tutto li' il famoso uch e' solo un detto niente di che , mi spiace se non riesco a spiegarti meglio come risolvere il problema, comunque e' una cavolata al massimo vai da un demolitore e trovi gl'interruttori
Sab Set 26, 2009 12:23 am Profilo Messaggio privato
maverick2086
Pivello
Pivello


Registrato: 25/09/09 02:00
Messaggi: 4
Località: ferno

Messaggio Rispondi citando
si si ma io ho capito... i pulsanti li già smontati ma sono un pezzo unico.... dai provo ad andare a prenderli e poi ti faccio sapere per ora grazie mille
zwinkern
Sab Set 26, 2009 1:04 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 4 di 5

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group