Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Presa AUX su Tunerlist
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] Presa AUX su Tunerlist

Autore Messaggio
TonyClio1.2
Pivello
Pivello


Registrato: 07/09/08 02:00
Messaggi: 19
Località: Pisa

Messaggio Rispondi citando
ho visto che l'audio connection box costa un bel po, a questo punto se io comprassi un autoradio da sostituire all'originale (avevo visto questa per esempio):


KENWOOD KDCW241AY
Sintolettore CD - Potenza 4x50W
Lettura MP3/CD-R/RW - Sintonizzatore
Ingresso CD Frontale
Ingresso AUX Frontale


le mie domande sono queste:
I comandi al volante funzionerebbero ugualmente?
Avrei risolto il problema di ascoltare la musica dal mio ipod? (basta collegare con un mini-jack l'ipod alla presa aux?)
La qualità e potenza di questa autoradio è inferiore, uguale o superiore alla mia tuner list?

PS.Io ho l'impianto della renault con 4 casse agli sportelli + 2 sul cruscotto...

Grazie della pazienza che offrite ad ogni mio dubbio.

Lorenzo.
Gio Nov 13, 2008 9:27 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Stikki
Pivello
Pivello


Registrato: 28/02/07 02:00
Messaggi: 4
Località: Carpi

Messaggio Rispondi citando
Citazione:

le mie domande sono queste:
I comandi al volante funzionerebbero ugualmente?
Avrei risolto il problema di ascoltare la musica dal mio ipod? (basta collegare con un mini-jack l'ipod alla presa aux?)
La qualità e potenza di questa autoradio è inferiore, uguale o superiore alla mia tuner list?


1) I comandi al volante li perdi, se li vuoi mantenere devi comprare una autoradio compatibile con i comandi al volante della clio o comunque devi comprare un interfaccia apposita se vuoi mantenere i comandi al volante con un autoradio diversa dalla originale (e non vanno bene tutte le autoradio).
2)Per l'ipod basta collegarlo con un cavetto jack-jack all'ingresso frontale dell'autoradio da te citata
3)La qualità è sicuramente superiore, la potenza pure
Gio Nov 13, 2008 9:40 pm Profilo Messaggio privato
clio1.2Gas
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 19/01/07 02:00
Messaggi: 416
Località: Altedo

Messaggio Rispondi citando
Mi sapreste dire di preciso cos'è un pre???
o è un'abbreviazione.... confused nutty
@dany, come hai poi risolto con i tuoi due cavetti? x la massa come hai fatto?
Grazie a tutti
hello

_________________
Lun Nov 17, 2008 11:10 am Profilo Messaggio privato MSN Messenger
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
clio1.2Gas ha scritto:
Mi sapreste dire di preciso cos'è un pre???
o è un'abbreviazione.... confused nutty
@dany, come hai poi risolto con i tuoi due cavetti? x la massa come hai fatto?
Grazie a tutti
hello
è l'uscita preamplificata dello stereo, alla quale monti i cavi per l'amplificatore

_________________
La mia Clio...
Lun Nov 17, 2008 1:11 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
clio1.2Gas
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 19/01/07 02:00
Messaggi: 416
Località: Altedo

Messaggio Rispondi citando
Stasera ho fatto la modifica in un'oretta di lavoro, devo tenere il volume più alzato rispetto al caricatore cd, ma sembra cmq buono come qualità!!
Vedrò in seguito se mettere questo pre...
Zio Jessie sai quanto può costare all'incirca??
Grazie
Ciao hello

_________________
Mar Nov 18, 2008 9:17 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
clio1.2Gas ha scritto:
Stasera ho fatto la modifica in un'oretta di lavoro, devo tenere il volume più alzato rispetto al caricatore cd, ma sembra cmq buono come qualità!!
Vedrò in seguito se mettere questo pre...
Zio Jessie sai quanto può costare all'incirca??
Grazie
Ciao hello

le uscite preamplificate sul tuner list sono modifiche artigianali, non ti costa molto, ma non aspettarti una grande resa

_________________
La mia Clio...
Mar Nov 18, 2008 10:27 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
ecco la foto per il collegamento



_________________
La mia Clio...
Mar Nov 18, 2008 10:45 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
clio1.2Gas
Pilota Semplice
Pilota Semplice


Registrato: 19/01/07 02:00
Messaggi: 416
Località: Altedo

Messaggio Rispondi citando
Grazie Zio Jessie, pensavo però fosse un componente da applicare con tipo degli spinotti!!!e poi visto che il suono non è affatto bassissimo, mi sa che lo tengo così e buonanotte!!!
Se poi proprio mi rompo mi faccio tutto l'impinato nuovo!!! lachtot big grin
Grazie ancora!
Ciao hello

_________________
Mer Nov 19, 2008 7:23 pm Profilo Messaggio privato MSN Messenger
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
clio1.2Gas ha scritto:
Grazie Zio Jessie, pensavo però fosse un componente da applicare con tipo degli spinotti!!!e poi visto che il suono non è affatto bassissimo, mi sa che lo tengo così e buonanotte!!!
Se poi proprio mi rompo mi faccio tutto l'impinato nuovo!!! lachtot big grin
Grazie ancora!
Ciao hello
infatti devi saldare dei cavi con gli spinotti RCA nei punti indicati

_________________
La mia Clio...
Mer Nov 19, 2008 8:27 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Rosub
Pivello
Pivello


Registrato: 25/11/08 02:00
Messaggi: 9
Località: castelvolturno

Messaggio Rispondi citando
ciao sono nuovo. ho letto della modifica ma nn ho quel tipo di autoradio bensì il mod precedente. la modifica è uguale??
Mar Nov 25, 2008 2:24 am Profilo Messaggio privato HomePage
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
Rosub ha scritto:
ciao sono nuovo. ho letto della modifica ma nn ho quel tipo di autoradio bensì il mod precedente. la modifica è uguale??

ciao, sarebbe bello prima di cominciare a postare presentarsi nell'apposita sezione, così da saper chi sei, che fai, che clio hai etc etc

per la tua domanda, che stereo hai? e a quale modifica ti riferisci?

_________________
La mia Clio...
Mar Nov 25, 2008 11:12 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Rosub
Pivello
Pivello


Registrato: 25/11/08 02:00
Messaggi: 9
Località: castelvolturno

Messaggio Rispondi citando
Ciao zio jessie,mi scuso x la mancata presentazione. Mi chiamo Roberto e sono di castelvolturno (a pochi passi dal ritiro del Napoli) e mi riferivo alla modifica sulla scheda dell'autoradio che elimina il mangia nastri. Purtroppo nn so dirti che setreo abbia di serie la mia clio in quanto nn so dove cercare nome del modello. Sulle istruzioni nn c'è nulla e posso solo dire che la mia è una clio II vers A modello 1.2 ONEONE.
Mer Nov 26, 2008 2:10 am Profilo Messaggio privato HomePage
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
ho trovato su ebay una sorta di audio connection box eccoli qui

_________________
La mia Clio...
Mer Nov 26, 2008 11:27 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando


questo è il modello a cd, comunque l'ho messa per farti vedere dove leggere la scritta che identifica il modello.

_________________
La mia Clio...
Mer Nov 26, 2008 11:48 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Rosub
Pivello
Pivello


Registrato: 25/11/08 02:00
Messaggi: 9
Località: castelvolturno

Messaggio Rispondi citando
grazie ma sul mio c'è solo scritto RENAULT in alto a sx e PHILIPS in alto a dx :( quell'apparecchio come si monta? nn mi va di spendere tanti soldi x una sciocchezza....sono più x il fai da te anke xkè mi diverto di più :)
Mer Nov 26, 2008 10:54 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 2 di 4

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group