Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
[Guida] Presa AUX su Tunerlist
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
 
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Precedente
Successivo
 

[Guida] Presa AUX su Tunerlist

Autore Messaggio
Rosub
Pivello
Pivello


Registrato: 25/11/08 02:00
Messaggi: 9
Località: castelvolturno

Messaggio Rispondi citando
se riesco posto la foto..
Mer Nov 26, 2008 10:56 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Rosub
Pivello
Pivello


Registrato: 25/11/08 02:00
Messaggi: 9
Località: castelvolturno

Messaggio Rispondi citando
ecco il mio stereo di serie.

Mer Nov 26, 2008 11:38 pm Profilo Messaggio privato HomePage
Rosub
Pivello
Pivello


Registrato: 25/11/08 02:00
Messaggi: 9
Località: castelvolturno

Messaggio Rispondi citando
il mio è a cassette.
Mer Nov 26, 2008 11:48 pm Profilo Messaggio privato HomePage
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
non ti saprei dire, prova ad aprirlo e vedere se è lo stesso all'interno.

_________________
La mia Clio...
Gio Nov 27, 2008 11:21 am Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Rosub
Pivello
Pivello


Registrato: 25/11/08 02:00
Messaggi: 9
Località: castelvolturno

Messaggio Rispondi citando
ok,provo e poi faccio sapere. grazie
Gio Nov 27, 2008 10:33 pm Profilo Messaggio privato HomePage
giodepo
Pivello
Pivello


Registrato: 24/03/10 02:00
Messaggi: 47
Località: Seregno

Messaggio Rispondi citando
Ma sulle Tuner list a cassette non ci si può collegare alla presa aux con un connettore mini-iso avendo così la possibilità di scegliere tra cassette, radio e aux?
Ven Apr 09, 2010 3:42 pm Profilo Messaggio privato
giodepo
Pivello
Pivello


Registrato: 24/03/10 02:00
Messaggi: 47
Località: Seregno

Messaggio Rispondi citando
Vorrei cambiare la tunerlist a cassette con una a CD.
Le autoradio Tuner-list con CD che si trovano in inghilterra si possono montare tranquillamente sulle nostre Clio o le frequenze di trasmissione dei programmi radiofonici sono diverse?
Lun Apr 12, 2010 8:54 am Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
si possono montare, ma per collegare qualcosa di esterno devi prendere il box, ce ne sono su ebay anche a prezzi bassi

_________________
La mia Clio...
Lun Apr 12, 2010 12:29 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
giodepo
Pivello
Pivello


Registrato: 24/03/10 02:00
Messaggi: 47
Località: Seregno

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
si possono montare, ma per collegare qualcosa di esterno devi prendere il box, ce ne sono su ebay anche a prezzi bassi


Non basta questo?
[/quote]

77 11 419 310
Lun Apr 12, 2010 2:18 pm Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
no, questo è solo per gli updatelist

_________________
La mia Clio...
Lun Apr 12, 2010 5:44 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
giodepo
Pivello
Pivello


Registrato: 24/03/10 02:00
Messaggi: 47
Località: Seregno

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
no, questo è solo per gli updatelist


Ma non ci si può collegare utilizzando il mini-ISO blu come indicato in queste immagini?

http://www.javicas.8m.com/catalog.html
Mar Apr 13, 2010 2:05 pm Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
giodepo ha scritto:
zio jessie ha scritto:
no, questo è solo per gli updatelist


Ma non ci si può collegare utilizzando il mini-ISO blu come indicato in queste immagini?

http://www.javicas.8m.com/catalog.html

no, solo per gli update è questo schema

_________________
La mia Clio...
Mar Apr 13, 2010 2:43 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
giodepo
Pivello
Pivello


Registrato: 24/03/10 02:00
Messaggi: 47
Località: Seregno

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
giodepo ha scritto:
zio jessie ha scritto:
no, questo è solo per gli updatelist


Ma non ci si può collegare utilizzando il mini-ISO blu come indicato in queste immagini?

http://www.javicas.8m.com/catalog.html

no, solo per gli update è questo schema


E posso montare un'autoradio update al posto delle mia tunerlist in modo da non perdere il display e i comandi al volante?
Mar Apr 13, 2010 4:15 pm Profilo Messaggio privato
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
giodepo ha scritto:
zio jessie ha scritto:
giodepo ha scritto:
zio jessie ha scritto:
no, questo è solo per gli updatelist


Ma non ci si può collegare utilizzando il mini-ISO blu come indicato in queste immagini?

http://www.javicas.8m.com/catalog.html

no, solo per gli update è questo schema


E posso montare un'autoradio update al posto delle mia tunerlist in modo da non perdere il display e i comandi al volante?
no, non si può fare, sono connettori e sistemi diversi di gestione

_________________
La mia Clio...
Mar Apr 13, 2010 6:43 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
giodepo
Pivello
Pivello


Registrato: 24/03/10 02:00
Messaggi: 47
Località: Seregno

Messaggio Rispondi citando
zio jessie ha scritto:
giodepo ha scritto:
zio jessie ha scritto:
giodepo ha scritto:
zio jessie ha scritto:
no, questo è solo per gli updatelist


Ma non ci si può collegare utilizzando il mini-ISO blu come indicato in queste immagini?

http://www.javicas.8m.com/catalog.html

no, solo per gli update è questo schema


E posso montare un'autoradio update al posto delle mia tunerlist in modo da non perdere il display e i comandi al volante?
no, non si può fare, sono connettori e sistemi diversi di gestione



blush

Volevo trovare un modo semplice e relativamente economico per poter ascoltare l'iPod sulla Clio ma mi sa che allora non sarà possibile!
Mer Apr 14, 2010 9:51 am Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » [Guide] Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 3 di 4

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group