Indice del forum
Registrati Cerca FAQ Lista degli utenti Gruppi utenti Login Raduni SHOP del Clio Club Italia Soci
Cari utenti è con immenso piacere che vi annunciamo l'apertura ufficiale del nostro nuovo forum sul nuovo dominio www.clioclub.it.
Con questo link potrete accedere direttamente alla home page dell nuovo forum: Clio Club Forum.
Fatene buon uso.
Cambiare stereo

 
Topic chiuso    Indice del forum » Elettronica Precedente
Successivo
 

Cambiare stereo

Autore Messaggio
DevilDare
Pivello
Pivello


Registrato: 12/07/10 02:00
Messaggi: 2
Località: Caserta

Messaggio Cambiare stereo Rispondi citando
Salve Raga, una mia amica ha la vecchia clio con lo stereo di serie con cassetta. Per capirci questa solamente con l'entrata a cassetta.

Vorrei sostituirglielo con un nuovo stereo mp3. Per smontare quello di serie servono attrezzi particolari? Ho gia smontato altre volte autoradio dalle macchine ma mai quelli di serie.

Inoltre i comandi al volante vanno perduti?

Posso comprare qualsiasi stereo mp3 e montarlo? Attendo notizie.. Grazie mille in anticipo praise niedermayr
Lun Lug 12, 2010 5:39 pm Profilo Messaggio privato HomePage
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
devi crearti come dei fili di ferro a forma di U...

successivamente infilare i fil di ferro nei buchini che vedi agli angoli diciamo...

una volta fatto così e spingendo leggermente i fil di ferro, lo stereo uscirà da solo.....praticamente con i fil di ferro andrai a comprimere delle linguette che tengono fermo lo stereo nella sua posizione attuale...


per il discorso stereo aftermarket puoi montarne qualunque vuoi...tanto hai dietro quello di serie i classici connettori universali iso quindi vai tranquillo!

per il discorso comandi al volante inizialmente si, li perdi!! poi se successivamente vorrai acquaistare delle interfacce per riutilizzarlo puoi farlo...ma di solito il costo non è basso, oltre che ovviamente perderai funzioni come la scritta della stazione radio....però se vuoi "alzare e abbassare" il volume lo puoi fare....insomma, decidi te...
però comunque sappi che puoi montare qualunque stereo visto che dietro ci sono i due connettori iso zwinkern
Lun Lug 12, 2010 5:46 pm Profilo Messaggio privato Invia email
DevilDare
Pivello
Pivello


Registrato: 12/07/10 02:00
Messaggi: 2
Località: Caserta

Messaggio Rispondi citando
grazie mille.. allora ci proverò, sembra facile :D
Lun Lug 12, 2010 6:05 pm Profilo Messaggio privato HomePage
leonidas
Pilota WRC
Pilota WRC


Registrato: 27/09/09 02:00
Messaggi: 6621
Località: Fiano Romano

Messaggio Rispondi citando
più difficile a scrivere che a farlo lachtot
Lun Lug 12, 2010 6:15 pm Profilo Messaggio privato Invia email
zio jessie
Membro onorario del Club
Membro onorario del Club


Registrato: 13/12/05 01:00
Messaggi: 6113
Località: Marano di Napoli

Messaggio Rispondi citando
http://www.clio16vclub.it/forum/viewtopic.php?t=3790

qui c'è tutto.

chiudo

_________________
La mia Clio...
Mar Lug 13, 2010 11:02 pm Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:    
Topic chiuso    Indice del forum » Elettronica Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group